Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Calista eins der Top Hotels im Raum Belek
Schönes nicht zu großes Hotel in moderner Architektur gebaut (kein Betonbunker) und schön angelegten Grünanlagen. Weitläufiger Pool, großer Standbereich und einem wunderschönen Badesteg mit ausreichenden Sitzplätzen und Bar. Das Hotel hat ein vorbildliches Hygienekonzept
Isa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vieles top - aber mit Verbesserungspotential!
Schönes Strandhotel für die ganze Familie. Preis-Leistung stimmte für uns im Vergleich nicht ganz, aber durchaus empfehlenswert!
Türkeifan(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne mit kleinen Fehlern
Schönes , gepflegtes 5 Sterne Hotel mit kleinen Fehlern. Familienfreundlich, daher sehr viele Kinder! Strandbereich sehr sauber, Personal sehr höflich und bemüht
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen wieder …..
Einfach zum Wohlfühlen - sehr freundliches Personal - angenehme Atmosphäre – sehr reinlich – Wohlfühl Zimmer – für unseren Golfurlaub optimal!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumferien
Die Hotelanlage, Pools und vor allem die Zimmer sind außergewöhnlich schön und bestens gepflegt und in Stand gehalten.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub – Überraschend guter Service
Es ist ein sehr schönes Strandhotel und in 30min vom Flughafen zu erreichen. Die Hotelanlage ist eine grüne Oase die überwiegend sehr gut gepflegt ist.
Nilgün (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ok
Das hotel ist an sich in Ordnung . Das essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Ich hatte in dem Hotel das türkische Essen vermisst es gab leider kein türkisches Brot zum Frühstück was ich sehr schade fand .. Pool und Strand Plätze waren überhaupt kein Problem . Pool Konten wir leider überhaupt nicht nutzen nach dem es unnormal kalt war .. ich hatte schon viele Hotels in Belek besucht Calista gehört nicht zu meinen Favoriten.. die Kommunikation war auch etwas schwierig an den Aktivitäten werden nur russisch…
Junnan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Hotel
Top Service !!! Schöne Strände!!! Gutes Essen!!! Meine beiden Kinder haben jeden Abend Spaß gehabt auf der Kids Disco👍👍
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Resort mit vielen lieben Details
Ein wunderbares Resort, ALLES sehr stimmig. Vom angenehmen Zimmer, von der wunderschönen Anlage bis zum tollen Essen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für jeden zu empfehlen
Sehr schöne Anlage in der wir uns trotz Wintersaison wohl gefühlt haben.Sehr gutes Servispersonal.Wir hatten einen super Urlaub