Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hansjörg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel liegt etwas aussherhalb von Belek. Speziell fällt einem die Architektur auf. Die Runden Gebäude fügen sich sehr schön in die Umgebung ein und sehen Nachts mit der blauen, oberen Beleuchtung, aus wie kleine Raumschiffe :-) Das Hotel ist "All inclusive" Die Minibar wird täglich neue aufgefüllt, die Zimmer sind sehr sauber, wie die ganze Anlage auch. Als wir dort waren hatte es viele Russen und Familien mit Kindern. Auch Deutsch oder Schweizerdeutsch hörte man manchmal. Die Russen haben uns aber nicht…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hier werden Vesprechen gehalten
wir waren nicht zum letzten mal im Calista. Sehr guter Service, freundlich aber nicht aufdringlich. Sehr gepflegte Zimmer. In sämtlichen Restaurants haben wir gut gegessen wobei man sich die Kosten sparen kann da das Hauptrestaurant genügend Abwechslungt bietet. Als kleines Minus sehe ich die Liegestuhlreservierungen am Pool die sich die russischen Gäste schnell von den Deutschen angewöhnt haben.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen TOP. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis einfach noch. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt ist selber schuld. Wir waren schon oft in der Türkei, aber diese Anlage ist mit Abstand die BESTE. Die Getränkevielfalt in den Bars ist einzigartig. Grüsse an das Team der Black-Bar, Murat und Huseyin. Es war sehr schön bei euch. Wir kommen sicher irgendwann mal wieder.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super, mit kleinem aber ...
Nach bereits 7 besuchten Hotels in der Türkei das mit dem besten Service,der besten Verpflegung, dem besten Zimmer, Super Freizeitangeboten,d.h. Nur weiterzuempfehlen. Kleines aber: Musik des Abendprogramms sehr laut,d.h. für kleine Kinder schlafen vor 24 Uhr in Zimmern Richtung Strand schwer selbst bei geschlossenem Fenster! Hoher Anteil an russischen Gästen.
Peter(36-40)Deutschland
Erholung pur
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken überaus reichlich und schmackhaft. Zimmer sauber, großzügiges Platzangebot, kostenloser Safe, Minibar täglich kostenlos aufgefüllt, TV. Sehr gepflegte Anlage und Strand. Wer etwas schlechtes über dieses Hotel schreibt tut uns leid. Hotelbeschreibung und Hotelbilder auf der Homepage des Hotels sind nicht übertrieben. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub an das Calistateam !!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum Relaxen einfach perfekt!
Wer einfach mal aus seinem Alltagstrott raus will und sich rundum verwöhnen lassen möchte, der ist hier genau richtig! Nur als reiner Hotelurlaub zu empfehlen! Nichts für Leute, die Action suchen...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hervorragend! Traumhaft! Sehr zu empfehlen!
Alles, was das Herz begehrt!!!!!!! In diesem Hotel finden Sie alles, was Sie sich nur wünschen: leckeres Essen, sehr gute Auswahl und sehr schön serviert! Animation ist nicht aufdringlich und von hoher Qualität!!!! Das Familienzimmer ist ein Traum! Sehr geräumig und komfortabel eingerichtet! Wir wollen unbedingt wieder in Calista unseren nächsten Urlaub verbringen!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Sommerverlängerung mit kleinen Abstrichen
großes Golfhotel direkt am Strand mit ca. 60n0 Zimmer Alles Inklusive gemischte Gästesruktur mit Schwerpunkt auf Russland
Peter(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub in einem super Hotel
Ein super Urlaub. Die Hotelanlage ist traumhaft und erfüllt alle Erwartungen für einen perfekten Familienurlaub. Insbesondere der beheizte Aussenpool und das halbolympische Becken weren sensationell. Auch das abentliche Unterhaltungsprogramm war weltklasse. Kurzum, nichts zu meckern ausnahmsweise.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Endlich einmal ein Hotel mit ausreichend Liegestühlen am Pool und Meer, so daß wir auch um 12.00 Uhr dort noch freie Schatten- und Sonnenplätze finden konnten. Natürlich war es im Hauptrestaurant angesichts der Größe und der Selbstbedienungslauferei etwas lauter und nicht richtig gemütlich, es gibt aber auch dort einige ruhige Ecken. Leider kommen einige Gäste auch abends noch mit FlipFlops, Muskelshirts und Badehosen zum Essen - und dieses sind mitnichten nur Russen -. Uns tat das Servicepersonal leid, das sich…