Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elfriede(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Dankschreiben
Dankschreiben an die Geschäftsführung zur Weiterleitung an deren Angestellten und an das Ärzteteam. Wir waren mit der Gruppe Schirgi v. 13.10.2012 bis 27.10.2012 Gäste in ihrem Hotel.Mein Menn, Hr.Heribert H., hatte im Meer einen Schwächeanfall. Durch ihre sofortige Hilfe konnte Schlimmeres verhindert werden. Herzlichen Dank Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr Elfriede und Heribert H.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaft und sehr empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage Sehr saubere Zimmer Aufpassen: dieses Hotel macht süchtig !!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, Ideal für Kinder
Das Hotel ist klasse! Leider merkte man, dass Ende Oktober die Saison vorbei ist! Die Aufmerksamkeit des Personals lässt etwas nach. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Omeletts sind klasse. Das SPA ist nicht ganz günstig aber auf jeden Fall zu empfehlen. Der Kinderclub ist großartig! Alles in allem sehr gerne wieder!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxus pur
Sehr gepflegt, sehr sauber. All inclusive. Internationales Publikum. Zwar viele Gäste, diese verlaufen sich aber auf dem weitläufigen Areal. Handy Erreichbarkeit kein Thema. Reisezeit richtet sich nach pers. Empfinden, wir lieben es sehr warm und das war im July genau der Fall. Weter bekanntlich kein Thema, viel Sonne. Preis/Leistungsverhältnis absolut top. Unbedingt den Markt von Belek besuchen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfekte Golfreise
Ein Hotel in dem mann sich sofort wohlfühlt. Vor allem die Ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Sehr gutes und freundliches Service
Patriano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel is der Wahnsinn, hätte ein bisschen mehr los sein können aber im Winter is das klar. Kommen im Sommer wieder....
Abilj(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel.
Sehr gutes Hotel und sonst alles tip top. Wir werden wieder hin reisen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Essen war lecker und wir hatten viel spass. Nächstes mal werden wir vielleicht mehr Ausflüge machen.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit den Rundbauten. Der Check-in verlief reibungslos und zügig. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Hallenbad mit Jaccuzzi sowie ein Fitnessstudio befinden sich innerhalb. Die Anlage hat auch einen schönen Saunabereich. Zu unserer Zeit im April über Ostern waren sehr viele Golfurlauber im Hotel, vorwiegend deutsche. Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist super und wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder empfehlenswert - das Calista ist Top
Immer wieder wunderschön - das Calista ist absolut empfehlenswert ! Pools, Aussenanlagen, Nähe zu den Golfplätzen - bestens. Auch das Essen und das restliche Angebot ist - obwohl wir in der beginnenden Nachsaison gefahren sind, wirklich gut.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
!Preis-Leistung nicht OK!
Schönes, neues, saubers Hotel, bin schon viel in der Türkei gewesen auch in 5* Anlagen aber diese hat die Preise wirklich zu hoch angesetzt! Welness, Shop... nicht bezahlbar alles adere haben wir gar nicht erst betreten. Das Zimmer war Super, wurde aber nur sporadisch sauber gemacht trotz TRINKGELD! Toll war die Stranbar u sehr zuvorkommend das Personal. Alles in einem schöner Urlaub aber viel zu teuer...war froh das wir 2 Familien in der Anlage waren sonst hätten wir zu viel OSTBLOCK Tourismus ertegan müssen…