Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Jahr danach
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Mai im Calista und waren sehr zufrieden,zumal die alberne Handtuchkarte nicht exisistiert und der Internetraum auch ein wenig freundlicher daherkommt.Man sollte aber über einen großzügigeren Raum mal nachdenken.Ein Blick in die Nachbarhotels wäre eine Hilfe.Wie im letzten Jahr wurde auch dieses jahr nicht am halbolympischen Pool bedient--ich versteh es weiterhin nicht.Die Auflagen der Liegen können sich mit jedem Hotel messen.Der Strand ist im Bereich des Hotels sehr sauber wie…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Wir waren das. 3. Mal im Calista und es gefällt uns immer noch. Anfang/Mitte Oktober ist einfach die beste Reisezeit. Pools und Meer waren noch sehr angenehm warm und am Abend konnte man draußen Essen und auf dem Steg noch was trinken. Hatten sogar ein Meerblickzimmer bekommen, obwohl wir es nicht gebucht haben. Hier ein Dankeschön an J. Auch noch ein Lob an I. von der Wassergymnastik. Die war immer super. Herzlich grüssen wir noch unseren Lieblingsbarkeeper H. Er hat uns wieder super Cocktails gemixt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3xCalista,Luxus mit Abstrichen.Hotel top,Essen flo
Das Hotel ist wirklich toll, alles ist sauber und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist gut, die Zimmergrösse auch und Wifi ist auf der ganzen Anlage verfügbar, was wirklich komfortabel ist. Zum größten Teil wird das Hotel von Russen besucht, damit haben wir persönlich kein Problem, da sich diese nicht unangenehm benehmen.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Gute Adresse
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind Spitzenklasse und Sie reden auch in hohen Tönen über Ihren Geschäftsführer. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt in diesem Hotel, haben lediglich einen Teenagerclub vermisst. Die Essensauswahl ist natürlich sehr umfangreich, ich kam mit den Geschmacksrichtungen nicht ganz klar aber nun dass ist natürlich Geschmackssache. Wir werden wiederkommen aber nicht mehr im April, da Pool und rutschen im Aussenbereich eben doh noch nicht genutzt werden können , weil es kalt ist.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Echte 5 sterne ohne Kompromisse
wir machen ausschließlich nur in 5 Sterne Hotels unsren Urlaub und das war ganz klar ein 5 Sterne Hotel um mal ein paar auf zählen wo wir schon in Antalya waren Miracle Resort ,Rixos, Titanic , zugeben die mit Konkurrenten waren um einiges günstiger aber wenn ich mir das so überlegen was das preis leitungs Verhältnis diesen Hotel gegeben. was bei den ein oder andren Hotel nicht der fall war die Anlage ist Wunder schön wir hatten nie das Gefühl gehabt das Hotel restlos ausgebucht war der Steg ist ein…
Angelika Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns Firstklasshotel,
Super,wir kommen wieder!tolles Hotel.sind jetzt 15& im Calista gewesen ,nächstes Jahr wieder!Tolles Team vom Manager bis zum Gärtner
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Calista - Luxus und Erholung vom Feinsten
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns definitiv für das richtige Hotel entschieden. Das Calista ist in verschiedene Häuser aufgeteilt, was insgesamt zu einer ruhigen Umgebung beiträgt. Sowohl Zimmer, Lobby, Bars, Restaurants als auch Pool- und Strandbereich sind sehr großzügig und immer sehr sauber. Die Gäste kamen zu ca. 80% aus Russland und zu 20% aus dem restlichen Europa. Diese Verteilung haben wir aber keinesfalls als störend empfunden.Alle Gäste waren sehr angenehm. Kurz vorab: die All…
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Sind Stammkunden im Calista. Gründe dafür sind freundliches, sehr gutes Service, reichhaltiges Buffet mit ausgezeichneter Küche, großzügige Zimmer mit allem Komfort, Pools und Strand sind sehr sauber wie die Sauberkeit ganz allgemein sehr gut ist. Auch die Kinderbetreuung ist gut. Shows sind sehr gut, Unterhaltungsmusik ist eher auf junges Publikum abgestimmt - könnte nach unserem Dafürhalten etwas abwechslungsreicher sein.
Jitender(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel aber fragwürdiges Publikum
Generell kann man das Hotel empfehlen. Leider ist das Publikum gewöhnungsbedürftig. Leider sehr viele unfreundliche und gerade rücksichtslose russische Gäste können den Aufenthalt komplett ruinieren. Wenn das einen nicht stört dann kann man sicherlich den Luxus im Hotel genießen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannender Urlaub in angenhemer Atmosphäre
Wir waren Ende November dort. Dann ist im Hotel und drumherum natürlich wenig los. Dennoch wurden im Hotel viele Services (Live-Musik, Strandbar, Kino, Gymnastik usw.) aufrecht erhalten. Der Wellness-Bereich ist sehr gut gestaltet, auch der Fitness-Raum ist mit guten Geräten bestückt. Da hier auch viele türkische Gäste übernachten ist das Speisenangebot recht landestypisch und weniger westeuropäisch. Der Aufenthalt war sehr entspannend.