Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen garantiert wieder!
Besonders zu erwähnen ist der stets freundliche Ünal von der Rezeption, kompetent hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Weiter so Ünal!!! Auch vielen Dank an Elena, die sich rührend um unser kleines Problem kümmerte und sich um eine schnelle Lösung bemühte. Insgesamt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben, wir kommen garantiert wieder! Danke an alle.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolutes Top-Hotel mit super Personal
Wir waren im Februar um eine Relax Woche ( 2 Erwachsene und ein Kind) zu verbringen. Die Zimmer waren trotz Zusatzbett in einer schönen angenehmen Größe. Das Hotel war natürlich zu diesen Zeitpunkt nur zu 10% gefühlt. War für uns sehr angenehm da sich das Personal 1A um uns kümmerte. Essen wurde größtenteils im Restaurant (Buffet) eingenommen. Lob an die Küche die uns mit Leckereien verwöhnte und an nichts fehlen lies. 1 Restaurant war noch geöffnet, wurde aber nur zum Mittagessen genutzt. Essen war dort aber…
Assal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Traumurlaub
Im März war ich mit meiner Mutter für 1 Woche in diesem Hotel und ich muss sagen es ist wirklich ein Traum. Mann hat ganz viele Möglichkeiten ob sport schwimmen oder sauna dir steht alles zu Verfügung. Jeden Abend war Party getränke alle umsonst da ich selber 20 Jahre alt bin hat mich das sehr angesprochen. Die Sauberkeit war auch in Top zustand. Was auch noch gesagt werden muss ist , dass die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich waren.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gute Lage, saubere Zimmer , Top Service, gepflegte Anlage, qualitativ gutes Essen , sauberer gepflegter Strand , ausreichend liegen, sehr freundliches Personal
Sirdan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub, jederzeit wieder gerne
Die Anlage ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Viele Mitarbeiter sind sehr bemüht, damit man einen entspannten Urlaub hat. Der Hotelmitarbeiter, Herr Ünal K., war einer der motiviertesten Mitarbeiter der Anlage. Eine Poolanlage war beheizt, so dass jederzeit draußen geschwommen werden konnte. Manche Angebote können wir leider nicht bewerten, da wir Mitte März in der Anlage waren.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Das Personal war sehr freundlich und kompetent, besonders hervorheben möchte ich Mr. Ünal, der immer und überall mit Rat und Tat zur Stelle war.
Verena(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles perfekt - super! Besten Dank mfG
sehr freundig älteren Leute gegenüber! Sehr hilfsbereit den Rollstuhl meiner 86jährigen Mutter "zu schieben" - .... immer bereit zu helfen!!! Extremer wertschätzender Umgang mit alten Leuten!!! ALLES SUPER - Besten Dank
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Calista: Top of Belek - Erholung auf bestem Niveau
Wir sind regelmässige "Belek-Besucher" und haben bereits ca. 5-6 verschiedene Hotels gesehen. Das Calista gehört definitiv zu den besten Hotel- und Gastrobetrieben diein Belek gefunden werden können. Die fünf Sterne sind, sowohl im Bereich der Hotelanlage/Zimmer wie auch im Bereich Food auch für europäische Gäste nachvollziehbar und absolut berechtigt! Vom freundlich-schnellen Check-in über sehr schön ausgestattete (und grosse) Zimmer über das Gastroangebot ist nahezu alles perfekt. Die Hotelanlage ist riesig…
Daniel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 echte Sternen, gutes Essen
Sehr schönes Hotel und vor allem sehr sauber. Das Restaurant läst keine Wünschen offen. Doppel Zimmer fast 40 m2 gross Teppich Boden sauber. Animation im Monat November sehr diskret. Getränken nur vom bestem. Wir kommen wieder A la carte Restaurant muss man Probieren
Shirin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönste Urlaub in Antalya-Belek
Am 19 März waren wir für 1 Woche in diesem Hotel. Es war wirklich ein Traum Urlaub und ich empfehle auch jeden mal dort hin zugehen. Die Zimmern waren alle sehr sauber und hatten viel platz. Die Ausblicke waren alle auch sehr schön. Die Auswahl an Getränke und Speisen wahren sehr Groß und von besten Qualität. Die Feste und Veranstaltungen waren alle sehr gut und haben viel spaß gemacht. Sehr zu empfehlen, Guest Relation Chef Ünal K. professionell und immer zuvorkommend und hilfsbereit, genau so auch Fr.Ceyda und…