Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Galip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super empfehlenswert!
Wir waren zum 1. Mal im Calista Luxury und begeistert von der Sauberkeit der gesamten Anlage , der Ausstattung des Zimmers und der Freundlichkeit des Personals. Sehr zu empfehlen!
Erneszt (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen......
gepflegtes Hotel....zum wohlfhlen sauber , nettes Personal......gutes Essen ..Schöner Pool...gutes Freizeitangebot....beheizter Pool......schöner Stand mit Steg....
Tyra Hossna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur hamma
super Service. Nette Mensch sehr hilfsbereit. Hygiene sehr gut. Essen unbeschreiblich - sehr viel Auswahl einfach an alles gedacht. Besuche es nächstes Jahr wieder :D
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Schlaraffenland für Groß und Klein
Wir können das Hotel zu 100% uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und auch die Minibar wird täglich wieder befüllt. Beim Buffetessen gibt es eine grosse und vielfältige Auslese und jeder wird seine Lieblingsgerichte wiederfinden. Besonders das Personal, Allen vorweg Herr Ünal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Der Umgang mit den Gästen ist tadellos und man fühlt sich schon wie bei Hotel Mama;) Lieber Herr Ünal wir danken…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlung – ausführliche Bewertung
Vorweg, als Grundlage und Maßstab für meine Bewertung dienen meine Erfahrungen, die ich in folgenden Hotels der türkischen Riviera gesammelt habe: - Concorde de Luxe, Lara - Limak Lara - Royal Wings, Lara Und an dieser Stelle möchte ich resümieren, dass dieses Hotel einen sehr hohen Standard hat und wir uns dort sehr wohl gefühlt haben! Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in etwa 30 Minuten zu erreichen. Der nächste Ort, Kadriye, ist ca. 5 km entfernt, Belek etwa 7 km. Die Begrüßung erfolgte freundlich mit einem…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superhotel
Ein super Personal Alles bestens.So hilfsbereit und zuvokmmend. habe ich noch nie erlebt Mein mann war behindert und jeder war bemüht, es ihm gut gehen zu lassen. das Essen, die umgebung, alles gepflegt und sehr zufriedenstellend.
Ziggi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester im calista immer wieder gerne
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, freundliche kompetente Bedienung insbesondere Herr Inan. Unvergessliche Silvesternacht mit iskender paydas & orchester. Für mehr als 1000 Leute ein Gala dinner organisiert. Sei hier gelobt! Top organisation! Einzige Kritik: schlechte Animation. Insbesondere für Jungen ab 7 Jahre wenig programm. Für kleinere kinder ok.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top-Hotel - kommen gerne wieder!
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt! Bestens am schönen Sandstrand gelegen mit tollem Außenangebot für Sport, Abschalten, Genießen, Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und bieten sehr viel Platz.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel, Erholung pur, immer wieder.
Zum 6. mal im Calista Luxury Resort, Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer sind sehr groß mit toller Ausstattung, Personal sehr zuvorkommend stets freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Essen, Wellnessangebot perfekt, Fitnessraum Top, Abendunterhaltung sehr gut. Ausgezeichnetes Hotel wo man sich zu 100% wohlfühlt, Erholung pur.
Dzezide(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaftes Hotel - absolut zu empfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit schöner Architektur, wir haben 9 tolle Tage im Calista verbracht und die ganze Zeit nur im Hotel es war nie langweilig! Super Service,familienfreundlich, leckeres Essen, geplegte Anlage....Wir haben es sehr genossen und werden mit Sicherheit wieder kommen.