Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Super schöne Anlage zum Wohlfühlen
Ich habe mich total wohl gefühlt. Die Zimmer und die Anlage waren in einem top Zustand. Die Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit. #MOVECLUB
Jonas Roehder(19-25)Deutschland
Move Club Teamreise
Beste Lage, bester Service - all in one perfekt! 🙂 Man muss es selbst erlebt haben, mit nichts zu vergleichen! Eine riesen Auswahl an Möglichkeiten.... 💪🏻 #MoveClub
Tiana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
#moveclub gemeinsame Teamreise... mega Aufenthalt
einfach nur traumhaft schön, komme sehr gerne wieder. Absoluter Wohlfühlfaktor. Bestes Wetter, tolles Personal, top
Max(19-25)Deutschland
Das beste Hotel #Moveclub
Richtig gutes Hotel der Service war einfach unglaublich der Strand ist der Hammer und das Essen ist richtig lecker genauso wie das Zimmer. #Moveclub
Marco Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel. #moveclub
Hier wird einen jeder Wunsch abgenommen , ein super freundliches Personal ermöglicht einen super schönen Aufenthalt #moveclub
Jan K(26-30)Deutschland
Eins der tollsten Hotels der Welt
Mittlerweile seid 3 Jahren hier im Hotel und es ist absolut Wahnsinn! Selten so ein schönes Hotel gesehen. Das Person ist Weltklasse #MoveClub
Dennis (41-45)Schweiz
Luxury Lifestyle
Tolles Design, Klasse Service, Luxury Lifestyle, Super Essen, Schön kompakt das ganze Hotel!! Wir haben wie jedes Jahr unseren Aufenthalt sehr genossen.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
#MoveClub
Das Team ist super lieb, und sehr hilfreich. Die Zimmer sind super schön und übersichtlich, der Ausblick ist auch mega. Eine super schöne Lage #MoveClub
Justin (19-25)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Absolut klasse Service, Küche und immer wieder ein klasse Reiseziel ... jedes Jahr wieder . Ich habe noch so so fleißiges Personal erlebt .
Roswitha(51-55)Deutschland
Zrsumhaft
Traumhaft schön und alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Sehr sauber und freundlicher Service . Familien und kinderfreundlich.