Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nasti(19-25)Deutschland
UNBESCHREIBLICHES HOTEL !!!!
Das Hotel ist einfach unglaublich ! Mega Sauber, Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt, Strand mega sauber - extrem guter Service, Zimmerservice als auch am Essen und am Strand - Super aufmerksam. Wirklich für jeden was dabei, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, Tennis, Volleyball, Rutschen, Zirkus, Beachparty, sogar ein eigenes Kino und Seminarräume sind vorhanden. Super schöne Lobby. WLAN wirklich überall vorhanden. Essen auch top Auswahl ob drinnen oder draussen ein EIS oder doch a la carte - unglaublich.…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zufrieden, da kann man nichts besser machen!
Das Hotel ist ein Traum der Service kann man nicht besser machen alle sehr freundlich und sehr Gastfreundlich. Ich bin nächstes Jahr wieder am Start! #MOVECLUB
Vanessa (19-25)Deutschland
Moveclub Teamreise. IMMER WIEDER CALISTA
Wie Jedes Jahr findet hier unsere Move Club Reise statt und ich war bis jetzt das zweite Mal dabei und ich kann nur sagen IMMER WIEDER CALISTA. Das Calista ist mit eins der saubersten und leckersten Hotels, die ich kenne, hat eine super schöne luxuriöse Strand und Poolanlage, außerdem einen super Service... die Kellner und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ich freue mich jedes Jahr wieder hier zu sein. #MoveClub <3
Edi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir Arny es gesagt hat;"Ich komme wieder"
Location ist top, die Zimmer sind modern und neu, die Mitarbeiter sind mega schnell und sehr freundlich, das Essen ist überall vom Lobby bis zum Strand, Unterhaltungsprogramme reichlich, after party is garantiert mit super Music, Alcohol und Romantic am Strand.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eins der besten Hotels #moveclub
Das ganze hotel war perfekt, eine riesen große Anlage die echt sauber und gepflegt ist durchgeplant und reibungslos abgeläufe beim Frühstück, Mittag Abendessen eine riesen Auswahl am Buffet es war auch immer sehr geschmackvoll . Wir haben uns jederzeit super aufgehoben und nie alleine gelassen gefühlt. Egal ob Reisebetreuer, Kellner, Rezeption oder Fahrer waren alle sehr freundlich und sehr kinder lieb auf extra Wünsche wurde stets eingegangen. #moveclub
Marius(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Wunderschöne saubere Hoteleinlage. Wlan überall vorhanden. Verschiedene Sportprogramme und auch ein SPA Bereich. Könnte glatt ein zweites Zuhause werden. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Essen ist auch ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Restaurants, wo für jeden was dabei ist. Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Freue mich nächste Jahr wieder dort zu sein. #MoveClub
Tayfun (26-30)Deutschland
Ich werde mein Leben lang dieses Hotel besuchen
Eins der Beste Hotels auf der Welt, super Sauber, mega freundlich, ich war jetzt 2 mal dort. Und es ist wie nach hause zukommen
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr erholsame Tage im Calista Luxury
Das Calista hat seine 5-Sterne auf jeden Fall verdient, die Anlage ist TOP, der Serice 1A, dass Essen sehr abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Gosia(56-60)Deutschland
Man muss hin
Das Hotel ist traumhaft Die Bedienung sehr freundlich das Essen lecker auch für Veganer die Gerichte beschriftet was drin ist
christian holdenried(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach genial
Von A bis Z war wieder mal alles genial, Erwartungen übertroffen, service, erste Klasse und das WLAN ist perfekt auf der ganzen Anlage, wirklich top für das Geld! jederzeit wieder!! Anlage super, angebot super, aber der Service ist das, was es von anderen Top hotels unterscheidet! #moveclub