Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jiska(19-25)Deutschland
Ein Paradies
Die Komplette Anlage war einfach ein Paradies. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Der Service war wunderbar, man konnte sich keinen besseren Service Vorstellen. Es gab eine rießen Auswahl an Essen und alles hat sehr lecker geschmeckt. Die Poolanlage war sehr schön und auch alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Freue mich jetzt schon auf das nächste mal.😍❤️ Bis bald👋🏽 #Moveclub
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
#moveclub Teamreise
Unglaublich schön und super Service. Immer wieder gern 😊 das Essen ist sehr frisch und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend. Der Steg am Meer ein Traum. Die Zimmer sind Top ausgestattet mit allem was man braucht. Markenprodukte und kein billiges Zeug. Egal ob Essen oder Pflegeprodukte.
Patrick Häusler(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis - Leistungs Verhältnis
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal im Calista und es war wie immer ein absoluter Traum, wunderschönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes und umfangreiches Essen und eine phantastische Anlage. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder!! Mit freundlichen Grüßen, Patrick Häusler #MOVECLUB
Patrick(26-30)Deutschland
WAHNSINN
Wahnsinns Hotel mit Wahnsinns Service und absolutem Urlaubsfeeling! Hier muss man hin wenn man in Belek ist! #MOVECLUB
Nikol (26-30)Deutschland
In jeder Hinsicht zu empfehlen
Super schönes & modernes Hotel. Es gibt immer etwas zu essen & das auch noch echt lecker, da ist für jeden was dabei :). Service ist auch top #MOVECLUB
Michelle(19-25)Österreich
Spitzen Hotel mit spitzen Service
Die Angestellten sind Freundlich und zuvor kommend. Location sauber und ordentlich gehalten. Toller Service. Buffet Auswahl unbeschreiblich, da ist bestimmt für JEDEN etwas dabei. #Moveclub
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal calista immer calista
Mega große Zimmer, kinderfreundlich, geht auf Menschen ein der Service war auch top und die Auswahl am Buffet für jeden immer was dabei gewesen einfach top jederzeit wieder ins calista
Ramona(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel!!
Wir waren bereits das 3. Jahr in Folge im Calista und sind mehr als zufrieden! Der Service ist hervorragend, die Hotel Anlage ein Traum und das Essen ist unglaublich vielseitig. Wir kommen definitiv wieder!! #MOVECLUB
Max(19-25)Deutschland
Das beste Hotel nächstes Jahr unbedingt wieder
Sehr gutes Hotel, der Service ist einfach unschlagbar ,die Anlage ist einfach traumhaft und das Essen ist einfach unglaublich und sehr abwechslungsreich.
Kathaeina(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei 🇹🇷
Bester Urlaub den ich je hatte! Ich was schon in vielen Hotels in der Türkei...aber dieses Hotel übertrifft alles!! #moveclub