Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur empehlendwert, anders geht‘s gar nicht 😅
Es ist und war das beste Hotel an dem ich je war, sehr viele Aktivitäten, Strand, Pools, Sauna, Spa, Massage alles dabei, die Zimmer sind top und die Ambiente ist von jeder Sicht und Ecke des Hotels einfach nur zu genießen, beim Servicepersonal merkt man das KnowHow eines tollen, kontaktfreudigen, freundlichen Mitarbeiters und sie sind gesammelt alle wahnsinns qualifiziert, das Essen war wirklich jeden einzelnen Tag klasse und sehr genüsslich, sowohl das Frühstück, Mittag-und Abendessen!!! 😍😍🔥 Echt…
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf Grund von Lärmbelästigung nicht zu empfehlen
Gutes Hotel. Zum Service, zu den Zimmern und zur Lage ist schon viel geschrieben wurden. Dies kann man bestätigen. Leider fanden im November 2018 auf einem Nachbargrundstück Abrissarbeiten und im Hotel div. Renovierungsarbeiten statt, verbunden mit einer erheblichen dauerhaften Lärmbelästigung. Zudem war ab dem 19.11.2018 der Strand nicht mehr nutzbar und die Strandbar geschlossen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes All inclusive Hotel
All Inclusive auf sehr hohem Niveau. Schöne Zimmer. Top Spa Bereich, gutes Essen, top Getränke, sehr guter Service Ich war zum 8. oder 9. mal im Calista somit kann ich es wieder empfehlen...überwiegend sprechen die Gäste russisch...5% der Gäste sprechen deutsch...zwei Golfplätze i(Sueno) direkt gegenüber dem Hotel ...alles in allem ..gut für eine Woche...
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxup pur.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freudlichem Personal. Der Service, die Leistungen und das Ambiente war 100%ig. Gerne wieder! Uneingeschränkt zu empfehlen
HeSe(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel zu teuer, für diesen Preis sehr schlecht.
Sehr überbewertet. Sehr teuer. Man bucht Allinklusev plus und muss dennoch zusätzlich Kosten übernehmen. Es wir nur Rusisch gesprochen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Perfekte Urlaub
Schönes Hotel. Zimmer, Anlage, Gastronomie & Konzept absolut empfehlenswert. Es war sehr schön und exklusiv und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Badeurlaub all inclusive im Oktober
Es war bereits der 7. Urlaub im Calista, und sicher nicht der letzte. Alles perfekt von a-z. Kann die positiven Bewertungen der Vorgänger nur bestätigen. Einziger kleiner Wunsch ans Hotel: Black-Bar (oder White-Bar) müsste länger offen halten. Bei Schönwetter gibt es Live-Musik beim Sport-Becken bis ca. 23 Uhr und anschließend Disco am Strand. Wir wollen nicht in die Disco, sondern lieber in die Bar und da ist um 24 Uhr Ende. (für uns zu früh) Wir sind immer im Oktober im Calista.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel fällt auf durch seine besondere runde Bauweise und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Wir waren dort auf einer Geschäftsreise und auch die Konferenzräume sind top
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir freuen uns wie auch in den letzen Jahren, da
Da wir nun zum sechsten Mal im Calista unseren Urlaub verbrachten und wir bereits unseren nächsten Urlaub wieder dort planen, kann man sich die Frage über die Qualität von dieser Anlage eigentlich sparen. Jedoch möchte ich die Betreuung für die Kinder welche über Atila und seinen Team aufgebaut ist, als etwas sehr besonderes erwähnen. Für unsere Tochter ist immer ein Highlight den Kids-Club zu besuchen.
Aaron(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Ressort.
Sehr schönes Ressort. Extrem viele Freizeitmöglichkeiten. Viele tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Strand dort ist wirklich sehr schön. Sogar eine Promenade wurde dort gebaut. Der Garten der Hotelanlage ist sehr schön gestaltet.