Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familien Hotel, gerne wieder
Sehr gutes Hotel für Familien, wir wollte einen Familien Urlaub mit unserem Sohn ( 1,5 Jahre) machen und bereuen es keine Sekunde in diesem Hotel gewesen zu sein, alles sauber, gute Animation, besonders gut die Themenabende beim Essen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bleibt so wie ihr seid. Wir kommen wieder
In diesem Hotel waren wir das erste Mal. Ich Mus sagen das Hotel und die Animation bombastisch. Wir haben soviel spaß gehabt. Wir kommen nochmal
Danke.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit., das Essen war abwechslungsreich und lecker. Saubere gepflegte Anlage mit vielen Bars. Besonders das Animations- und Unterhaltungsprogramm hat uns den Aufenthalt unvergessen gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur Daumen hoch!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, alle Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist vielfältig und schmackhaft.
Der Wellnessbereich bietet ein tolles Angebot (z. B. Hamam) in schönem Ambiente.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn man erholen möchte ist das eine tolle Adresse
Tolles Hotel , das Management, die Mitarbeiter alles wunderschön
Wir fanden es sehr gut wie man mit uns umgegangen ist , wir können uns bei allem bedanken und empfehlen sehr gerne weiter
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super - weiter zu empfehlen.
Sehr sauber, freundlich, Kinderparadies. Essen und Trinken abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Rezeption nicht deutsch sprechend und bei kleineren medizinischen Notfällen (Durchfall oder Sonnenstich) keine Hilfe von Rezeption. Kennen wir so von unseren zahlreichen Türkeiurlauben nicht. Man fühlt sich so als Gast alleingelassen. Gastro- und Reinigungspersonal super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
1. Mal Türkei
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war alles super. Das Essen war sehr lecker. Die Animation under Kids-Club war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!