Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Erholungsurlaub mit guter Gastronomie
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Es gibt ein Haupthaus und einige kleinere Nebengebäude. Alles in allem sehr sauber, auch die Toiletten. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen im Hotel, aber auch Österreicher, Holländer etc. Es gab extra behindertengerechte Zimmer. Der Pool war mit Rutschen ausgestattet, die von Kindern mit Freude angenommen wurden. Dementsprechend war es um den Pool herum etwas lauter. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem feinen…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes Hotel, Iberotel Serra Palace
Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Zur nächsten Dolmuschverbindung muß man ca. 800mtr. laufen. Matratzen im Hotel sind ziemlich hart, nicht für jederman geeignet. Strand ist grobkieselig. Im Hotel befanden sich wenige Russen, jedoch Holländer die auch kein besseres Verhalten an den Tag legten.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Erholung pur!
Grosse weitläufige Anlage. War für mich als Single genauso ideal wie auch für die anwesenden Familien.
Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel in toller Parklandschaft
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre. Guter Service in der Gastronomie, saubere große Zimmer. Von uns nur zu empfehlen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Kurztrip mit Freunden
Schöne moderne Hotelanlage (2004), sehr sauber und gepflegte Gartenanlage. Russen sind nicht unangenehm aufgefallen, vielleicht waren auch keine da !!! Sonst sind alle Nationalitäten vertreten. Altersmäßig war alles vertreten von 1 - 88 . Wir waren die letzte Oktoberwoche dort, das Wetter ganz gut, Temperaturen tagsüber zwischen 25 und 30° . Abends hat es abgekühlt, man konnte aber mit Pulli bedenkenlos draußen an der Bar sitzen. Ich würde sagen: Für eine Woche faulenzen war das Hotel genau richtig.
Sylvie(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Genial
Die Anlage ist fast nicht zu übertreffen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Zum 3. mal Entspannung un Erholung pur
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und es hat, wie immer, an nichts gemangelt. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden mit ca. 300 Zimmer und ansprechender Architektur und gepflegter Gartenanlage. Hier kann man sich wohl fühlen und einen entspannten Urlaub verbringen. Jedenfalls kann man das Hotel weiter empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Das Wetter im Oktober ist spitze, es ist nicht mehr so heiß wie im Hochsommer und man hat…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Hotel, toll erholt, wir kommen sicher wieder
Wie von den Anderen vor mir schon beschrieben: Ein Haupthaus und kleinere Nebengebäude mit schönem Innenhof und jeweils vier Familienzimmern auf einer Etage, jedenfalls in den Nebengebäuden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, Müll wird getrennt. Der Garten ist ein Traum, zu unserer Ankunftszeit Ende April wurden auch gerade neue Blumen gepflanzt, Hollywood-Schaukeln und Hängematten sowie Sitzgelegenheiten im Garten aufgestellt. Der Strand wird im Katalog als steinig bezeichnet, ist es aber nur direkt an der…
Dina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Trotz negativ Bewertungen doch angenehm überrascht
Überschaubare Anlage mit niedrigen Gebäuden, außer dem Haupthaus nur bis zwei Stockwerken in den Nebengebäuden. Nicht mehr so neu, aber sehr gepflegte Anlage. Durchaus behindertengrecht, familienfreundlicher ist die Nachbaranlage..(mehr Kinderclubs und Animation), haben wir als Paar aber als sehr angenhem empfunden! Gästestruktur: Hauptsächlich Deutsche, dann Holländer, einige Schweizer und sehr wenige Russen! Wer mal richtig ausspannen will und kein Massentourismus braucht, der ist hier gut aufgehoben!!
Jennifer(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Ein Spitzenhotel, da stimmt einfach alles
Wir haben uns in den 14 Tagen Urlaub super wohl gefühlt, von der Putzfrau bis zur Managerin war alles tadellos. Besonders die Kellner Mustafa und Hakan sind super nett.