Das Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck, die Zimmer und vor allem die großflächige Hotelanlage mit der ausgedehnten Poolanlage und der Strandbar werden stets ordentlich gereinigt und gepflegt.
Insgesamt ist das Hotel sehr komfortabel teilweise sogar luxeriös gestaltet und keineswegs abgenutzt. Das AI-Angebot hat nicht nur quantitativ, sondern auch qualitativ viel zu bieten. Den ganzen Tag über wird man mit Leckereien verwöhnt und mit Getränken versorgt.
Die Gästestruktur des Hotels…
Das richtige Hotel zum entspannen
Ein ruhig gelegenes Hotel in dem es an nichts fehlt. Genau der richtige Platz um zu entspannen. Freundliches, aufmerksames und unaufdringliches Personal.
Sehr sauber und gepflegtes Gebäude mit entsprechenden Anlagen. Große Auswahl an Essen und Getränken. Sehr gute, ausgewogene Küche.
Animation etwas zurückhaltend aber immer präsent. Freizeit/Animationsangebot gut . Abendprogramm ausbaufähig. Schöner Barbereich im Haupthaus und am Pool.
Einkaufsmöglichkeiten könnten deutlich besser sein, da der Bereich hierfür…
sehr sauber, Al inkl., schöne Lage, toller sauberer Strand, grosse und schöne Zimmer,
Der eigene Laptop kann mitgenommen werden kostenlose Internetverbindung im Hotel. Ende Mai war die Sonne erträglich da immer etwas Wind ging. Das Meer hatte ca. 25 bis 26 Grad. Es war ein wundervoller Urlaub.
Schon am Tage der Anreise alles sehr entspannt und freundlich-trotz der ungewöhnlichen Ankunstzeit im Hotel um 03:45Uhr Ortszeit, trotzdem super Service an der Rezeption! Selbst deutschsprachiges Personal war vor Ort-was nun wirklich nicht überall der Fall ist.
Wir bekamen vorerst ein Übergangszimmer weil der eigentlich für uns bestimmte Raum erst am nächsten Tag frei war-das war zwar nicht so toll aber das Zimmer entschädigte die kurze Wartezeit voll und ganz!
Nebengebäude, 2. Etage-ein unbeschreiblicher Blick…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöne Erholungsferien
Das Hotel ist perfekt für einen Bade- / Erholungsurlaub. Die grosszügige Anlage hat aber auch abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Auch die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und sind gross. Das Essen war jeweils sehr köstlich. Um einen Markt in den umliegenden Städten zu besuchen wird ein Shuttle-Service vom Hotel gegen eine geringe Gebühr (ungefähr 5 Euro) zur Verfügung gestellt. War ein super Urlaub und wir werden dieses Hotel auch in unseren nächsten Reiseplanungen…
Gue Wahl wenn man einen "faulenzerurlaub" verbringen möchte; da wir zum ersten mal in der Türkei waren, waren wir sehr überrasccht von der Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der Menschen; der Service im Haus war sehr zufriedenstellend, vor allem unser "Tisch-Kellner" Hakan Sisik hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen; sein Engagement ging weit über das Übliche hinaus; so Gott will, werden wir sicherlich wieder dort Urlaub machen.
Urlaub mit Kleinkind, alle Erwartungen erfüllt
Die Anlage ist großzügig dimensioniert und gut gepflegt. Es gibt keine Übergroßen Gebäudeblöcke, sondernes verteilt sich alles ein wenig. Das Buffet (All Inclusive) ist umfangreich und man findet immer genügend Speisen, auf die man gerade Lust hat. Die Qualität passt auch. Frisch gepresste Fruchtsäfte wären super gewesen, aber in dieser Preisklasse sind die halt noch nicht dabei.
Also die Reisezeit (Mitte-Ende April) war perfekt. Das Hotel war zur Spitzenzeit vielleicht gerade halb voll. Dadurch gab es nie…
Jederzeit gerne wieder
Freundlichkeit - wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das hatte schon an der Rezeption angefangen und hat sich über den kompletten Urlaub durchgezogen.
Von der Putzfrau über die Kellner bis zum Koch alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die großzügige Hotelanlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Grundsätzlich wurde auf Sauberkeit viel Wert gelegt, selbst der Strand wurde regelmäßig gesäubert. Es gab genügend Sonnenliegen und Auflagen am Strand. Schön war auch, dass Kühlschränke direkt am Strand…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Das Hotel algemein war sehr schön, kann ich jeder zeit weiter empfehlen
+ der Hotel ist sehr groß
+ sauberkeit war an erster Stelle
+ viele Familien mit Kinder alter (3 - 20)
Besucht mal das Osmanische restaurant mit vielem Leckrem essen und gegrilltem..
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung pur, Wiederholung muß sein
Die dunkle Natursteinfasade nimmt bei Ankunft den Reiz des Hauses. Man gewöhnt sich jedoch, bei Sonnenschein, an das dunkle Erscheinungsbild der Gebäude.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und nett, stets ein echtes Lächeln auf den Lippen.
Keine Lustlosigkeit oder Müdigkeit war am Ende der langen Saison zu bemerken.
Ein Dankeschön an Herrn Ahmet M. für die netten Gespräche, die Fürsorge und die Herzlichkeit die wir in seinem Hause erfahren durften.
Ein rundum gelungener Urlaub.