Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

John(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Alles da für einen schönen Urlaub mit Kinder am Pool oder Strand und leckeres Essen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel der Extraklasse!
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Vor allem die Parkanlage ist äußerst gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und auch sehr sauber. Das Essen war einsame Spitze. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die Anwendungen waren erstklassig. Kurz und gut: Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns ganz ehrlich sauwohl gefühlt. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Detlef und Renate aus der Nürnberger Ecke
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
In die Jahre gekommene Clubanlage (veraltete Einrichtung, fehlende Sonnensegel am Meer), jedoch immer noch gut. Vor allen Dingen sauber und hygienisch. Service lässt etwas zu wünschen übrig (Bar, Restaurant) mit einer Ausnahme: A la Carte Resataurant Italienisch (da muss man hin, die beiden anderen Restaurants haben wir nicht besucht). Die Animation war eher soft, was uns nicht gestört hat und auf keinen Fall aufdringlich. Die Speisenasuwahl war sehr groß und es gab außer der manchmal fehlenden Speisenwärme nichts…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bewertung der Hotelanlage
wenn rund um die Anlage noch andere Freizeit bzw. Gastronomiemöglichkeiten beständen, wäre es vor lauter Freude kaum auszuhalten. Sehr empfehlenswert, für Urlauber, die die Anlage nicht verlassen möchten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Man kann immer meckern wenn man will
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläuifig. Aber man kommt eigentlich immer wieder zu seinem Ausgangspunkt zurück. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser und Bungalows am Ruhe Pool. Die Anlage wird den ganzen Tag sauber gehalten und die Gärtner arbeiten meistens nachts. Deshalb stört es eigentlich auch nicht. Es ist ein All Inclusive Hotel. Da es dort nur AI gibt muss man auch kein Armband tragen. Das macht es denn Händlern natürlich auch schwer die Preise zu taxieren. Die Gästestruktur war gemischt.…
Ines Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gastfreundschaft pur und supertoller Urlaub
Ein supertoller Türkeiurlaub für die ganze Familie auch in der Vorsaison. Dank Calimera viel Spiel u. Spass u. natürlich auch Sport für alle Altersgruppen. Danke an das ganze Calimerateam!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Der beste Urlaub meines Lebens
Es ist ein sehr großes Gelände, aber man findet sich sehr leicht zurecht Schon in der Eingangshalle hab ich mit wohl gefühlt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geht so!!!
-Hotelanlage ist sehr nett und hübsch gestaltet - Speiseraum sehr hellhörig und riesig für sehr viele Gäste - Zimmer veraltet und renovierungsbedürftig - Bad und Dusche nicht sehr sauber - Service sehr freundlich und aufmerksam - Essen sehr gut / Büfett sehr abwechslungsreich
Niels Erik(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Herrliche Ferien
Wir haben alle 8 Personen eine herrliche Ferie verbracht. Wir waren 3 Generationen von 2 bis 60Jahre. Alles war ganz perfekt . Die Zimmer waren topklasse und die Personale waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Morat Kaplan hat uns jeden Abend sehr gut bedient. Wir haben seit Jahre 2000 gereist und haben nie frûher so ein hotel besucht. Alles war Klasse die ganze Woche hindurch und wir kônnen das Hotel fûr andere ganz sicher empfehlen. Ein Hotel fûr alle Generationen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Fotograf. Werde zurück kommen....Große Anlage und sehr,sehr gute Animation. Es wurde jeden Tag etwas zur Unterhaltung angeboten auch an den tagen wo die Animation Pause hatte gab es z.b. Live musik im Hotel.