Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Team der Kieferorthopädie E.S.
Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das stets bemüht ist sämtliche Wünsche zu erfüllen. Auch die Geschäftsleitung war sich nicht zu Schade sich mit kleineren Beschwerden zu befassen und diese auch schnellstmöglich zu beheben. Besonderen Dank hier an H. Ahmet A.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Paradies auf Erden!!!
Es war total geil, reichhaltiges Früh -und Abendbuffet, tolle Animationprogramme für klein und groß. Sehr schöne poolanlage und sauberer Strand. Das Serviceteam sowie das Mangement des Hotels sind perfekt auf einander abgestimmt und erfüllen dem Gast den Traum vom Urlaub im Paradies!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Kinderhotel
Ein sehr schönes Kinderhotel. Leider ohne große Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Rundum-wohlfühl-Paket etwas abseits
Ich war zweimal dort (11/2007 und 4/2012) und meine Eltern einmal (10/2012) Die Küche ist großartig, vorallem im Vergleich zu vielen anderen Hotels an der türkischen Südküste, da sie noch sehr türkisch ist, d.h. es gab eine große Auswahl an Salaten, Gemüsen und z.B. täglich ein Gericht mit Lammfleisch, eines mit Kalbfleisch und eines mit Fisch. Man kann sich problemlos mitteleuropäisch ernähren, aber doch eine Ahnung von der Reichhaltigkeit der türkischen Küche bekommen. Auch vegetarisch und vegan kann man sich…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel zu ansprechendem Preis
Schönes Hotel gerade für Familien, gute Sauberkeit , nettes Personal, Barbetrieb ist allerdings verbesserungswuerdig (Auswahl und Zubereitung )
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel mit guter Animation
Im großen und ganzen ein sehr erholsamer Urlaub.Außerhalb der Anlage ist nicht viel zu sehen.Im Hotel selbst waren die Aminationen gut,wir hatten stets unseren Spaß.Der Kids Club war Ok, ein Highlight vor allem die Kinderdisko wo Eltern mit eingespannt werden waren toll. Die Anlage war gepflegt und sauber,dass Personal freundlich und stets bemüht.Das Essen war vielfältig und lecker. Störend,unhöflich,laut ,verferssen und stets am saufen waren die Russen in Überzahl. Leider waren die Ausflugsziele rund um…
Peter(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel Serra Palace bietet alles, was man von einem Urlaubsresort am Strand erwarten kann: Sehr gepflegte Häuser und Gartenanlagen, eine gute Ausstattung, einen ansprechenden Eingangsbereich, gut ausgestattete und saubere Zimmer. Das Preis/Leistungsverhältnis geht für mich in Ordnung. Wer ausschliesslich auf Pool/Strand macht, ist in den Sommerferien richtig. Für grössere Aktivitäten ist es im Hochsommer zu heiss. Im Juli wird es nachts nicht unter 25°, tagsüber ist mit 35-43° zu rechnen, besonders abends nach…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Jederzeit wieder !!!
Das Hotel ist im allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war das Beste und abwechslungsreichste, das ich je in einem All-inclusive Hotel bekommen habe ! Die Einkaufsmöglichkeiten, die man ohne Bus oder Taxi nutzen konnte war nur die Hotel-Passage, es besteht aber die Möglichkeit in naheliegende Städte zu gelangen ! Unsere gesamte Gruppe war sehr zufriden mit allem und würden jederzeit wieder ins Calimera Serra Palace gehen !
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach Super. Hotel ist ein Traum!
Ich war mit einem Freund da, beide Mitte 20... Das Hotel ist etwas für Jung und Alt. Super Animation. Es gab immer etwas zu tun und immer etwas zu lachen. Wenn man mal keine Lust hatte, konnte man auch in ruhe die Sonne genießen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kluburlaub ohne große Ansprüche
Die Anlage ist weitläufig. Die Pools sehr vielseitig. Wer aber langes Anstehen am Buffet, Liegen reservieren und die Mentalität der russischen Miturlauber nicht mag, sollte sich doch lieber für ein anderes Hotel entscheiden.