Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Walter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Kinderfreundliches Tophotel
sehr schöne, saubere Anlage, direkt am Meer, gute All-Inclusive Verpflegung, mit interessanten Abendshows, gute Sportmöglichkeiten, Wassersport extra zu bezahlen, daher nicht allzu billig
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Club Calimera Serra palace!
Bereits zum zehnten Mal zu Gast im Serra Palace! Hotel erfüllt alle Ansprüche für erholsame Urlaubstage! Viele Stammgäste,gleichbleibendes Personal und Manager Ahmet Meulütoglu sorgen für ein familiäres Ambiente! Auch in diesem Jahr hat uns die Vielfältigkeit der Speisen im Hauptrestaurant absolut überzeugt!Besonders hervorzuheben ist die Teenieanimateurin Fidan,die mit ihrer Gruppe unserem Sohn einen unvergesslichen Urlaub bescherte (leider verbunden mit vielen Abschiedstränen).Wir hatten eine wunderschöne…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafter Urlaub
Dieses Jahr waren wir zum 2ten mal im Club Calimera Serra Palace und waren zufriedener als das Jahr zuvor. Die Auswahl vom Buffet, egal zu welcher Tageszeit, war immer Hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal (zum Beispiel Tayfun Aksel, Ahmet Mevlütoğlu und Ahmet Aslan von denen wir super betreut wurden und jeder Ratschlag auch angenommen und verbessert wurde) das Essen war immer sehr Abwechslungsreich und Lecker die Zimmer nett eingerichtet und Sauber.…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein sehr familienfreundliches Clubhotel
Die Animation und das Abendprogramm waren sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber. Der Strand war schön.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Serra Palace ist seine 5 Sterne absolut Wert!
In den letzten Jahren waren wir in 4 weiteren Calimera-Clubs, die waren alle Toll, doch dieser ist mit Abstand der Beste
Friedhelm Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir fahren weider hin
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist klar herauszustellen. Eine tolle Anlage. Negativ: Die Musik im Poolbereich störte teilweise massiv.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub!
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen, weil es extrem Familienfreundlich ist und eigentlich nichts gefehlt hat.Wenn man als Familie verreist haben vor Allem die Kinder viele Möglichkeiten, aufgrund der super Animation (Fidan,Enes,Aziz,Petar und Alex !!) und der Einrichtung.Das Essen sowie die Getränke waren von sehr guter Qualität und in ausreichenden Mengen erhältlich.Die Lage des Hotels ist sehr ruhig aber wenn man Erholung möchte ist das Hotel sehr geeignet. Allgemein ist die Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt…
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Katastrophenurlaub!
Manager der Rezeption ist sehr unfreundlich, verlogen, herablassend und arrogant. Personal am Strand und Restaurants sind sehr freundlich und aufmerksam. Qualität der Liegen am Strand sind Katastrophal (teilw. Verletzungsgefahr) Der Strand ist ausserordentlich Verdreckt. Die Handtücher die man als Leihgabe bekommt ähnelt eher an Putzlumpen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Calimera wird zur Russenhochburg
Schöne Anlage, sehr weitläufig. Nur in der Umgebung ist der Hund begraben. Es wird in der Anlage den ganzen Tag geputzt.
Monika & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal calimera-immer calimera
Einmal Calimera-immer Calimera. Ein rundum gelungener Wohlfühl-urlaub. Das Preis-Lestungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent.