Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in toller Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit unserem fast vierjährigen Sohn suchten wir eine kinderfreundliche Hotelanlage mit Strandnähe und einer All Inclusive-Verpflegung. Wir waren für 12 Nächte vor Ort und ziehen ein durchweg positives Fazit. Transfer von Antalya ca. 90 Minuten. Angefangen beim Empfang (schneller Check-In, deutschsprachige Einweisung, Koffer wurden ins Zimmer gebracht), über die schöne Poollandschaft und Strandnähe (Hoteleigener Strand, zwei drei Minuten Fussweg durch die Anlage, bis hin zu Verpflegung, die für jeden etwas zu bieten hatte. Die Anlage ist sehr geplegt, es gibt auch für Kinder einen tollen großen, sowie einen kleineren Kinderpool. Ausserdem einen schönen Spielplatz im Miniclub-Bereich. Unser Sohn hatte die Tage über einen Riesenspass. Die Anlage liegt ca. 15 Fahrminuten entfernt von Manavgat, sehr entlegen der Zivilisation. War für uns aber auf Grund der Gegebenheiten vor Ort überhaupt kein Problem. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, es wird auch zweimal in der Woche ein Shuttle nach Manavgat (EUR 5,- pro Person) angeboten. Geht am schnellsten und ist eine günstige Variante. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Kinder stehen hier im Vordergrund. Unser Familienzimmer hatte eine absolut ausreichende Größe und lag in einem Nebengebäude. Würde dies auf Grund Geräuschkulisse im Haupthaus auch wieder so wählen. Einziger Minuspunkt der Anlage ist der Stressfaktor am Buffet. Für die Anzahl der Gäste ist der Raum, in dem das Buffet aufgebaut ist, definitiv zu klein. Zur Hauptessenszeit muss man darauf achten, sich mit anderen Gästen nicht in die Quere zu kommen. Kleinere Kinder sollten da eher nicht ohne Begleitung unterwegs sein. Aber dennoch würde unsere Wahl auf Grund des Gesamtbildes wieder auf diese Anlage fallen. Der Wohlfühl- und Erholungsfaktor hat auf jeden Fall gestimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, sehr geehrte Leser dieses Forums, Hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace OPERATION MANAGER

Offizielle Hotel Homepage