Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Tolle Animation mit guten Abendshows leckerem essen was uns ganz besonderes gut gefallen hat ist das Oktoberfest wo sich alle ganz viel mühe gegeben haben, an sich ist das Hotel mit schönen Pools und einen schönen kiesstrand ausgestattet.danke an heidi und Kiwi
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wunderbar ausgerichtet für Kinder Eltern und Großeltern. Wer unterhalten werden möchte ist hier genau richtig, aber wer seine Ruhe haben will ist hier verkehrt und sollte lieber woanders hinfahren. Dadurch das es keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe gibt bleibt der Geldbeutel voll. Der Aquapark ist übrigens auch super. Die beiden zauberhaften blonde Mädels Kiwi und heidi haben mich gut unterhalten und wäre ich 40 jahre jünger würde ich sie jetz abbaggern.
Yvonne & Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Wasserpass für groß und klein
Wir fanden das Hotel sehr schön, besonders für Kinder bietet es eine Vielfalt an Möglichkeiten . Der Aquapark hat uns auch begeistert egal ob groß oder klein Spaß kann man hier auf jedenfalll haben. Das Personal ist immer nett und freundlich und steht's um die Sauberkeit bemüht. Die Animation bietet auch viele Möglichkeiten nicht nur faul auf der Liege zu liegen. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.vielen Dank an heidi K. und Jaqueline
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Es handelt sich um ein Familienhotel und ist, meiner Meinung nach, für Paare, Singles oder Ruhesuchende nicht geeignet. Bei unserem Eintreffen stellten wir fest, dass sowohl eine tolle neue Rutschenanlage erbaut, als auch ein neuer Wohnkomplex vor das Haupthaus gesetzt worden war. Beides war im Katalog noch nicht erkennbar. Während unseres Aufenthaltes füllte sich das Hote,l und man sagte uns, dass zum Zeitpunkt unserer Abreise 2100 Gäste anwesend sein werden. Bereits vorher war es schon kaum mehr möglich, einen…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, Betten so lala!
Die Lage des Zimmers war wirklich super, sehr ruhig gelegen. Die Betten waren dafür nicht so positiv zu bewerten, da man die Federn spürte (Zustellbett). Der Kontakt zum Animationsteam war nicht so gut wie von Club Calimera bekannt - liegt möglicherweise an der Größe des Hotels!
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumurlaub zum Entspannen
Lage: ca 1.5 stunden vom flughafen entfernt Anmatıon TOPP ımmer freundlıch und hılfsbereıch ( OZZY OBAMA SINA JAQUELINE HEIDI Ferhat KIWI ANA SARA und den tollen team leıter ALI ESSEN sehr abwechslungsreıch und ımmer sehr lecker Das zımmer war eınfach der hammer vorallem dıe rıesen dusche :) Der neue Aquapark ıst eınfach klasse und total toll für gross und kleın Der wöchentlıche gala abend ıst meıner meınung nach eınfach zu oft und vorallem zu lange Alles ım allen ıst es eın top traum urlaub…
Setrak(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familien freundliches Hotel, jedoch für Jugendliche (disco genge nicht geiegnet) sehr hilfbereites und höfliches Personel.
Recep(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser schlechtester Urlaub
Das Hotel braucht ein neues managment mit viel now how,der hotelmanager Herr s. sollte in den Ruhestand und seine Rente geniesen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Super schöne hotelanlage mit toller poolanlage! Das essen ist sehr vielfältig und schmeckt super. Auch die Animation ist sehr freundlich und zu vorkommend Im grossen und ganzen haben wir nichts zu bemängeln! Danke an kiwi und heidi
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist einfach nur SUPER! Der Service ist TOP, immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und immer bestmöglich geholfen. İch kann es einfach nur weıterempfehlen. Für Paare oder Familien eınfach SUPER! Es waere schön wenn dıe Annimatıon und Spiele von Russen und Deutschen getrennt waere. Wir hatten das (Pech) das die erste Woche sehr viele Russen da waren. Da haben die Spiele leider nicht so viel Spass gemacht.