Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Markus(36-40)Österreich
Club Calimer Serra Palace - eher nein
PLUS: Wasserpark mit zahlreichen Rutschen MINUS: Massenerlebnis - Vergrößerung des Clubs vorallem beim Essen ein Problem - Essenverschwendung PUR!, Management total überfordert, Abendprogramm sehr bemüht, Disco für Jugendliche fehlt, Kinderanimation naja, Strand zwar schön - aber auch Massenabfertigung Fazit: bedingt empfehlswert - aufgrund Massenerlebnis - früher sicherlich ein sehr schönes Hotel!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super gelungener Erholungsurlaub unter Freunden
Es ist eine schöne weitläufige übersichtliche hotelanlage freundliches zuvorkommendes Persona. Das Hotel verfügt über eine leckere Auswahl an speisen und Getränken. Das Animationsprogram ist sehr professionell gestaltet. Vielen Dank für die netten Gespräche mit heidi und Kiwi wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhotel, wir kommen wieder!
Wir waren die ersten Gäste nach Wiedereröffnung des Hotels. Kurz vorher hatten wir erfahren, dass es um das Hotel noch eine Baustelle gibt, die uns aber nicht weiter gestört hat. Wenn man sich im Hotel befindet, bekommt man kaum etwas davon mit. Eine traumhafte Gartenlandschaft, die uns fasziniert hat, obwohl sie noch in Arbeit war. Alle Mitarbeiter waren so fleißig, damit man die noch nicht ganz fertiggestellten Bereiche schnell in Ordnung bekommt. Jeden Tag sah man die Fortschritte, unglaublich. Wir…
Alexandra(46-50)Deutschland
Gerne mal wieder!
Wır haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen bestımmt gerne mal wıeder. Sehr grosse Anlage ımmer vıel Platz. Immer eın freıer Platz ım Speısesaal.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Club Calimera
Es ist eine großzügige gebaute schöne hotelanlage mit reichlich Pools und schönem Strand. Was und gut gefallen hat ist das das Personal hier um die Sauberkeit sehr bemüht ist. Das animationsteam ist super. Die Abendunterhaltung ist erstklassig und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an heidi und Kiwi
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Das nette Personal und die vielfältigen Sport-und Wasserattraktionen in der Anlage lassen den Urlaub zu einem sehr erholsamen Familienurlaub werden. Trotz sehr vieler Gäste gab es immer Platz am Pool und Meer. Das typische reservieren von Liegen war nur gemildert vorzufinden. Handtücher gab es gegen Karten im Austausch und das klappte reibungslos. Den Wellness Bereich haben wir Dank der hohen Temperaturen (36-44) nicht getestet. Untergebracht waren wir im Neubau Trakt, der logischerweise noch sehr gepflegt war. Die…
Axel(56-60)Österreich
Tolles Strandhotel mıt allen Schikanen
Sehr zu empfehlendes Haus.Essensauswahl grossartıgş alles ımmer frıschş nıe geht etwas aus. Das Personal beım Essen sehr schnell und freundlıchş eınzıg dıe Temperatur des Weıssweıns könnte kühler seın. Besonders möchte ıch Herrn Ahmet Polat ım Servıcebereıch hervorhebenş der eınem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wır waren mıt allem sehr zufrıeden um kommen gerne wıeder.
Gabi(51-55)Österreich
Tolles Hotel für Familien und/oder Gruppen
wir waren im neu gebauten Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren wirklich sehr schön und sauber. Begeistert hat uns das große Platzangebot an den Pools und am Strand. Man bekam jederzeit eine Liege, egal ob am Pool oder am Strand. All Inclusive war nicht nur gebucht sondern auch wirklich überall. Ob im Hotel Restaurant, an der Poolbar oder der Beachbar. Auch dort gab es immer Platz obwohl das Hotel ausgebucht war. Für die Gäste wird einige geboten. In den beiden Wochen gab es zusätzlich zur wirklich guten…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Es ist eine schöne große gepflegte Anlage mit toller poollandschaft und freundlichem Personal. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten und hat eine gute Animation. Es ist sehr familienfreundlich gestaltet mit einem tollen aquapark und Super Miniclub für Kinder vom alter 3-17 Jahren.vielen lieben Dank an die Kiwi und die heidi
Isabella(31-35)Deutschland
Super Hotel mit sehr guter Animation
Super schoener Familienurlaub, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ideall für Kinder, super Animation, sehr sehr netter Manager Ahmet, immer freundlich und hilfsbereıt. Würden jederzeit wiıeder kommen.