Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die Rückkehr in ein wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes familienfreundliches Hotel was eine menge Spaß bietet für groß und klein .
Wir sind jetz schon zum zweiten mal in diesem Jahr in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut.
Das Essen ist nach wie vor super, unsere Zimmer ist sogar jetz noch größer als das letzte mal, wir sind im Neubau untergebracht und es ist einfach nur schön. Auch die Animation hat nicht nachgelassen ganz im Gegenteil an Aktivitäten wird nicht gespart, auch die Shows sind nach wie vor toll, wir können das Hotel nur…
Tolles hotel sehr freundliches Personal.Besonders bedanken möchten wir uns bei hakan von der rezeption der uns toll gehofen hat als meine Frau ins Krankenhaus musste.Toller Arztservice null probleme mit der Sprache Hotel besorgte sofort einen Dolmetcher, klasse Wetter im April 80% deutschsprachige Gäste,gutes Essen und tolle Zimmer,für Familien mit Kindern bis 12 jahre ein traum tolle pool Landschaft mit zahlreichen Rutschen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel Club Calimera Serra Palace ist eine sehr schöne Clubanlage. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt direkt am Meer und nach Manavgat und Side ist es auch nicht weit. Das Angebot der AI-Verpflegung ist riesig. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack. Besonders zufrieden waren wir mit dem Kellner AHMET P. Eine klare Weiterempfehlung!!! Für die ganze Familie geeignet. Großes Animationsangebot.
BESTER FAMILIENURLAUB IN DER TÜRKEI!!!
Wir waren schon als Familie öfters in der Türkei, jedoch war diesmal das mit Abstand das SAUBERSTE UND FREUNDLICHSTE HOTEL bis dato!!!
Absolut empfehlenswert!!!!!!
Ein Traum für Kinder und Erwachsene
Beim zweiten Anlauf sind wir jetzt endlich im serra palace gelandet und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Neben der Freundlichkeit des Personals den vielfältigen sportangeboten und der ausgezeichneten Kinderbetreuung spielte und das Wetter auch in di Karten. Wir können mit ruhigem Gewissen sagen das es sicherlich nicht unsere letzter Besuch in club calimera serra palce war. Liebe Grüße an heidi und Kiwi
Es hat alles gestimmt. Wie auch die anderen 2 Jahre, die wir in diesem Hotel waren
Nur der Wettergott war uns diesem Jahr nicht hold, er hat uns viele starke Gewitter geschickt. Wir hoffen, beim nächsten Mal wird es besser.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaftes Familienhotel! Wir kommen immer wieder
Großes Familien-Hotel mit mehreren vierstöckigen Nebengebäuden und Bungalow!
Die Anlagen ist wunderschön und es gab diesen Winter mehrere Umbauarbeiten, welche wundervoll gelungen sind. Dadurch gibt es jetzt einen neuen Wasserpark, eine neue Poollandschaft und ein neues Gebäude, wo man das am 27.09.14 eröffnete italienische A la Carte Restaurant super genießen kann. Als "Stammgäste" wurden wir eingeladen und es war ein richtig schöner Abend mit richtig gutem Essen.
Ein rundum sehr, sehr schöner Urlaub.
Wlan…
Es war ein sehr schöner Urlaub, besonders für unseren 3 jährigen Sohn.
Das Hotel ist ein super Hotel, ist aber leider wirklich viel zu Überlaufen mit Russen. An sich stören die mich nicht, aber beim Essen ist es nicht auszuhalten, sie nehmen sich eben alles raus und benehmen sich unmöglich.
Man kann eine günstige Telefonkarte an der Rezeption kaufen. Badeschuhe sind ganz praktisch, da der Strand etwas steinig ist und natürlich heiß ;-) !
Wir hatten eine Piraten ahoi Schiffsfahrt gemacht, diese war schön aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Großen und Ganzen ist es ein tolles Hotel.
Die Animateure waren sehr nett. Sie wollten das man schon am ersten Tag mitmacht und haben einem auch bei jeder Veranstaltung gefragt ob man mitmachen will. Dabei war es aber auch nicht aufdringlich. Besonder der Teenager Animateur Nemo war sehr nett und hat sich um jeden jugendlichen gekümmert. Aber nicht nur das Animationsteam war nett sondern auch die Kellner.