Familienfreundliche Anlage mit sehr netten Personal!
Das Animationsteam ist top besonderen Dank an den Miniclub ihr seid spitze!
Mit Oktay Dart spielen war immer sehr amüsant und auch Boccia mit Obama und Kiko ist klasse!
Sport mit Sandra super!
Das tägliche Programm und die Unterhaltungsshows unvergesslich!
Viele grüsse an Heidi
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Club Calimera Serra Palace. Die Anlage ist sauber und wirkt optisch neuwertig. Die Zimmer sind rundum ausgestattet. Das Essen ist lecker und auch das von uns besuchte a-la-carte Restaurant war top. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm und insbesondere für die kleinen Gäste gibt es eine Menge zu entdecken. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Schöne Grüße an Selma und Ahmet
Wir kommen wieder, wir waren sehr begeistert. Zimmer, Pool, Essen und das ganze Team einfach Spitze. Strand ist wie beschrieben etwas kieslig aber nicht störend
Waren enttäuscht, als "kinderfreundlich" wurde uns die Anlage empfohlen - leider nicht einigen Mängeln. Der Empfang war sehr freundlich und schnell, Sprachkenntnisse vorhanden. Nur leider war das erste Zimmer was wir bekamen im Haupthaus. Haben eine Familienunterbringung gebucht, kamen in das Zimmer, es war dunkel und als wir auf den Balkon gegangen sind war es sowas von laut (13 Uhr), weil dort die Lüftungsanlage war. Für zwei Frauen mit Kinder 3 Jahre, die Mittagsschlaf tgl. machen ein echtes No-Go! Haben dann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub!!!
Eine sehr schöne Anlage. Riesen Auswahl an Pools. Top Animationsteam! Ein besonderer Dank an Nemo und Alice :-) ! Einziges Manko ist der riesen Speisesaal, wo es drunter und drüber geht.
Sehr Familienfreundliche Anlage mit netten Personal!
Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches Programm mit verschiedenen Sportaktivitäten!
Hier wird es einem nie langweilig
Vielen Dank an die ganze Animation und auch das Managment war immer vor Ort!
Wir kommen wieder
Schöne grüsse an Heidi,Ali und Ahmed!
Mal ausführlich, der Gast ist hier König! 5 Sterne
Sehr weitläufige schöne bepflanzte Anlage mit ca. 2000 Betten. Absoluter Top zustand und pico bello sauber. Also würde fast sagen man kann vom Fußboden essen.
Wlan in der ganzen Anlage kostenlos (außer auf dem Zimmer) meine Freundin hatte ein Zimmer zur Pool Seite dort ging es sogar auf dem Zimmer. Mini Bar mit Cola, Bier, Soda, Stillen Wasser und Fanta im Zimmer kostenlos wird sogar nachgefüllt. Im AI sind wirklich alles drin was man braucht und mehr. Man wird hier noch richtig verwöhnt und merkt das hier nach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Anlage sehr zu empfehlen
Top Personal
Sauber
Alles super in Ordnung, keine kaputten Fliesen am Pool usw.
Meer direkt an der Anlage
Trotz ein paar Tage Regen war es ein toller Urlaub
Sehr Schöne und gepflegte Anlage( leider etwas abgelegen), die bei unserem Aufenthalt allerdings nur noch zu 75 % belegt war.
Daher war alles sehr entspannt, es gab zur jeder Tageszeit genug Liegen, beim Essen wurde man schnell und freundlich bedient und alles war sehr sauber. Dieses Hotel kann man wirklich gut weiter empfehlen!
Optimal für Familien mit kleinen Kindern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schöner Familien-Urlaub in der Türkei
Das gepflegte Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage und Poollandschaft sind sehr gepflegt. Zudem stehen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Der einzige Nachteil ist der doch sehr kieseliege Strand. Wir hatten etwas mehr Sand erhofft. Dafür ist das Meer sehr sauber. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl - wer hier nichts findet ist selber schuld. Allerdings ist der Andrang vor allem am Abend sehr groß, so dass man nicht unbedingt "in Ruhe" essen kann.…