Sehr weitläufige schöne bepflanzte Anlage mit ca. 2000 Betten. Absoluter Top zustand und pico bello sauber. Also würde fast sagen man kann vom Fußboden essen. Wlan in der ganzen Anlage kostenlos (außer auf dem Zimmer) meine Freundin hatte ein Zimmer zur Pool Seite dort ging es sogar auf dem Zimmer. Mini Bar mit Cola, Bier, Soda, Stillen Wasser und Fanta im Zimmer kostenlos wird sogar nachgefüllt. Im AI sind wirklich alles drin was man braucht und mehr. Man wird hier noch richtig verwöhnt und merkt das hier nach dem Motto der Gast ist noch König gearbeitet wird. Die Gästestruktur ist international allerdings sind die Russen hier sehr stark vertreten. Hier persönlich finde diese Anlage für das Preis/Leistungsverhältnis absolut super und würde sie jedem der sich mal verwöhnen lassen möchte empfehlen. Das Essen ist Top es werden Sogar Kirschen Pflaumen u.s.w. bis an die Liegen am Pool oder Strand gereicht wirklich bis an die Liegen gebracht (unglaublich in der heutigen Zeit gibt es das kaum noch) und so geht es hier wirklich weiter. Das Essen ist eins der besten die ich die letzten 10 Jahre im Urlaub erlebt habe inkl. dem Personal was ist noch sehr bemüht ist. Die Gästebetreuung (Selma) eine Seele von Mensch macht dieses Hotel schon zu einem 5 Sterne Hotel. Es gibt für diese unersetzbare Dame nichts was nicht sofort gelöst werden könnte und das mit so einer Herzlichkeit einfach schön. Aber wie gesagt ich kann es heute noch nicht fassen wo dieses Hotel so viel nettes freundliches fähiges Personal her bekommt. Hier wurden wirklich die besten der besten raus gesucht. An alle nochmal vielen Dank für diese tolle/schöne Zeit die wir in dieser Traumschönen Anlage verbringen durften. Mit einer 5 Sterne Animation eine davon Namens Heidi die hier seid Jahren ihrem Traumberuf nachgeht und auf keinen Fall diese Hotel mal verlassen darf. Aber auch alle anderen ca. 20 Animation Mitarbeiter sind einfach unschlagbar. Man kann es mit Worten nicht beschreiben man muss es erlebt haben. Also auch hier ein hoch auf die Animation 5 Sterne und vielen lieben dank für die gute Unterhaltung die mit Sicherheit unvergesslich bleibt. Für die die immer Club Calimera reisen es handelt sich hier durch die Größe und die Internationale Gästestruktur nicht wirklich um eine Calimera Anlage aber für den ein oder anderen ist das wirklich ein Grund schlechte Bewertungen zu machen was ich selber mitbekommen habe. Bitte ihr lieben ich war in ganz vielen Calimera Anlagen an persönliche ist hier nicht durch die Größe der Anlage aber vom Service, vom Essen, vom Personal, von der Sauberkeit u.s.w. ist das hier wirklich eine Traumanlage und ich weiß wovon ich rede da ich in meinem Leben schon die halbe Welt bereist habe. Es sind etwas viel Russen da aber wer sich da nicht so dran stört ist hier super für sein Geld aufgehoben. Wer nach Deutschland anrufen möchte kann sich an der Rezeption eine Karte kaufen für 10 Euro dafür kann man 45 Min. ins Festnetz telefonieren oder 18 Min. zum Handy. Das Wetter war jetzt ende Juni mit 30 Grad genau richtig und sehr gut zu ertragen. Den Spa Bereich finde ich hier etwas teuer da es hier teurer ist wie bei uns in Deutschland wird er nicht so viel genutzt ist aber eigentlich schade den die Intensiv Massage 60 Min. für 65 Euro wurde von einer Asiatin gemacht und war wirklich gut. Allerdings kostet die gleiche bei uns im Thai Massage Salon nur 45 - 50 Euro und deshalb gehen viele nicht hin.
Zimmer waren neu inkl. der Matratzen, gute Größe und 3 Kleiderschränke mit vielen Bügeln. Wir hatten ein Standard Zimmer was täglich gereinigt wurde inkl. Handtücher & Bettwäsche die gewechselt wurde. Viele Deutsche Fernsehprogramme da ich kein Fernsehen schaue kann ich jetzt allerdings nicht sagen welche.
Strand- Restaurant, Pool -Restaurant und das Haupt-Restaurant überall verschiedene Speisen und 3 x A la Cart Restaurant. Hygiene TIP TOP wie alles andere. Über Trinkgelder freut sich jeder warum sollte das anders sein als bei uns und das kann ja jeder selbst endscheiden.
Komplettes Personal freundlich und immer bemüht das gleiche gilt für die spitzen Animation in diesem Hotel mit einem 5 Sterne Abendprogramm. Wer hier was zu meckern hat der gehört zu denen die immer nörgeln um es mal kurz zu halten. Problemchen/Beschwerden gibt es hier zu 5 Min. lang da die liebe Selma (Gästebetreuung) wunder verbringt bei 2000 Menschen muss keiner warten es wird sofort erledigt eine unfassbare herzliche liebevolle Frau wie man sie kaum findet auf dieser Erde. Am 2 Tag hatte ich trotz ganz neuer Matratzen in dieser Anlage Rückenschmerzen sofort wurde eine dicke (in Top Zustand) Auflage auf meine Matratze gemacht und siehe da ich habe göttlich geschlafen in diesem Bett. Unser Telefon war plötzlich defekt im Zimmer, als ich von der Rezeption zurück in mein Zimmer kam wurde dort gerade ein neues Telefon angeschlossen. Ich glaube mehr muss ich hier nicht dazu sagen.
Direkte Lage am Strand aber Badeschuhe nicht vergessen durch den Kies und es wird sofort tief im Wasser so das man nicht mehr stehen kann. Entfernung vom Flughafen ca. 1,5 Std. etwas lang aber schon bei der Ankunft wird alles gut gemacht diese Strecke in kauf zu nehmen Lohnt sich man landet fast im Paradies für die nächste Zeit. Ich würde am liebsten direkt zurück fliegen. Shopping vom Hotel den Bus 2 mal die Woche nach Manavgat zum Bazar dauert 15 Min. wobei Donnerstags auch noch der Einheimischen Markt ist. Restaurants braucht man nicht man hat einen Italiener, ein Fischrestaurant und einen ?? im Haus dort kann man von der Karte bestellen in einem schönen Ambiente mit Life Musik und jetzt der Knaller auch noch im AI inbegriffen also kostenlos. In der nähe Fußläufig 15 Min. ist der Grande Bazar wo man auch eine kl. Shoppingtour machen kann und Sonntags ist unten an der Ecke ein Markt auf dem man alles bekommt Obst, Gewürze, Kleidung Schmuck u.s.w.. Also es gibt alles im Umfeld man muss nicht weit wenn man nicht möchte. Man kommt auch überall hin mit dem Dollbus an der Hautstraße pro fahrt 2 Euro. Ein Arzt befindet sich im Hotel und eine Apotheke ist auch Fußläufig zu erreichen. Wobei beides nicht gebraucht wurde so Magen /Darm Probleme gab es in dieser Anlage nicht da alles in Top Zustand war. Ausflüge beim Reiseveranstalter wer es etwas preiswerter haben möchte direkt bei den Anbietern vor Ort.
Animation hatte ich schon erwähnt einfach klasse alle ca. 20 Leute sind der Hammer in diesem Team ob für Groß oder Klein hier kommt jeder voll auf seine kosten. Liegen gibt es hier für jeden und überall und was das beste an allem ist Ihr könnt ausschlafen ja ihr habt richtig gelesen nix um 6 Uhr aufstehen und um die wette laufen. Nein hier darf vor 9 Uhr kein Handtuch hingelegt werden und hier wird das gemacht was keiner macht. Hier wird alles eingesammelt. Ach was war das schön wir konnten alle lange schlafen und haben immer ein Plätzchen gefunden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace