Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub! Sehr Schöne und Saubere Anlage
Sehr Schöne und gepflegte Anlage( leider etwas abgelegen), die bei unserem Aufenthalt allerdings nur noch zu 75 % belegt war. Daher war alles sehr entspannt, es gab zur jeder Tageszeit genug Liegen, beim Essen wurde man schnell und freundlich bedient und alles war sehr sauber. Dieses Hotel kann man wirklich gut weiter empfehlen! Optimal für Familien mit kleinen Kindern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schöner Familien-Urlaub in der Türkei
Das gepflegte Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage und Poollandschaft sind sehr gepflegt. Zudem stehen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Der einzige Nachteil ist der doch sehr kieseliege Strand. Wir hatten etwas mehr Sand erhofft. Dafür ist das Meer sehr sauber. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl - wer hier nichts findet ist selber schuld. Allerdings ist der Andrang vor allem am Abend sehr groß, so dass man nicht unbedingt "in Ruhe" essen kann.…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Animation
Super schöne Familienfreundliche Anlage Wir sind jetzt schon zum zweiten mal hier und es wird immer besser;) Animation super immer freundlich und hilfsbereit Vielen Grüße an das ganze Personal besonders danken möchten wir Fitness Animateurin Sandra und HEIDI
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
das Hotel war zum ersten Mal über Weihnachten und Silvester geöffnet. Es wurde liebevoll dekoriert, die Festtagsmenüs waren besonders gut und die Stimmung fröhlich und heiter. Es werden noch einige Umbaumaßnahmen und Verbesserungenes vorgenommen, um kleine Mängel zu beseitigen. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt - trotz des hohen Altersschnitts. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmte. Die gute Gästebetreuung durch Frau Selma ist besonders hervorzuheben.
Fred(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Klasse Anlage
Top Hotel Wir waren sehr zufrieden Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend! Das Animationsteam Team ist spitze besonderen Dank an Oktay Osman und den Rest des Teams! Auch das Sundownerquiz mit Sandra und Heidi ist immer sehr lehrreich!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub!
Sehr nettes Personal. Alles gut. Es wäre nur schön, wenn es Abend auch eine Bar geben würde. Und man muss wissen, dass es Kieselstrand ist. Also Wasserschuhe zu empfehlen!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 4. Mal und wir kommen wieder!
Das Hotel ist seit dem Neubau im letzten Jahr sehr groß. Es besteht aus dem Calimera Serra Palace und LTI Serra Resort. Die gesamte Anlage ist weitläufig mit einer riesigen Poollanlage und neuem Rutschenpark. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt überall gratis W-lan. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Deutsche, Russen und Türken machten im Juli die Merheit aus. Es waren aber auch Österreicher, Schweizer, Franzosen, Belgier, Slowaken und Italiener dort. Im Hotel steht kostenloser W-lan zur Verfügung. Preis…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Und wieder ein sehr schöner Urlaub
Nachdem ich letztes Jahr bereits schon einmal hier war, war ich jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Diesmal waren noch zwei Freundinnen mit die das Hotel noch nicht kannten. Ebenso eine positive Begeisterung. Die Gästestruktur ist international, ebenso viele Landsleute aus der Türkei (da dort gerade Schulferien sind). da durch hatte man die Möglichkeit neue Leute kennenzulernen (z.Bsp. Wien, Belgien, Holland). Es ist jedes Alter vertreten. Der meist Teil sind Familien mit Kindern. Es waren ca. 1500 Gäste die…
Wupımoni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Große, schon gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist zwar sehr groß, aber dafür trotzdem super schön angelegt. Es gibt auf der ganzen Hotelanlage ganz viele grüne Flächen und Palmen. Außerdem gibt es mehrere Pools und einen supertollen Rutschenpark, welchen wir auch ohne Kinder gerutscht sind :-) Da wir ohne Kinder unterwegs waren, fanden wir es sehr angenehm, dass wir auf einen Relaxpool ausweichen konnten. Das einzigste was wir zu bemängeln haben, ist der Kiesstrand, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Seppel 2016(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
In die Jahre gekommen
Leider in die Jahre gekommen .Wir waren 2007 schon mal da bedeutend besser. Toilettenspülung defekt, Duschschlauch ebenfalls. Polster und Möbel mit vielen Flecken. Trotz Hinweisen ist nichts passiert. 10 Tage eintöniges Essen immer das Gleich ohne etwas Abwechslung .