Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Adele(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
See you soon
Alles ist top We will come back soon! Animation was great Die Abendshows sind auf hohen Niveau Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend Viele Grüße an Heidi und Ali
Rene(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Tolles hotel, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Bedienung war top (besonders hr. Zeynel A.). Zimmer sauber. Gepflegte Anlage. Viele sportmöglichkeiten. Sehr gutes showprogramm.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Anlage
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Allerdings hatte ich ein Economy-Zimmer (lt. Katalog im Haupthaus ohne Balkon). Das wär ja auch okay gewesen. Nur gingen die Fenster nicht nach draußen, sondern in die Hotelhalle direkt über der Rezeption. Also kein Tageslicht und man wurde Nachts mehrmals wach, wenn sich Gäste dort unterhielten. Die Zimmerreinigung war eher ungenügend. Jetzt das positive: ALLES ANDERE IN DIESEM HOTEL IST SUPER! Leckeres Essen, super Personal, tolle Pools. Besonders erfreulich fand ich, dass…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel!!
Schöne Anlage!! Alles ist sehr gepflegt, schöne pools, toller Strand, absolut freundliches Hotelpersonal!! wir hatten viel Spaß und einen tollen Urlaub:) das essen war auch sehr gut hätte etwas Abwechslungs reicher sein können trotz allem war immer eine riesen Auswahl vorhanden und immer was dabei:)
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaubsparadies
Der beste Urlaub den wir hatten! Wir werden dieses Hotel nie vergessen und werden es groß weiter empfehlen! Das nächste mal kommen wir mit Kind und Kegel! Die Unterhaltung war super, wir hatten immer Spaß und haben viel gelacht! Figo, Obama und Lara ganz tolle Animateure! Ein ganz großes Danke geht besonders an Heidi und Ali, Ihr seit einfach klasse
Karin(41-45)
Wir kommen wieder
Alles war super Wir waren nicht das letzte mal hier! Essen top Zimmer sehr sauber Animation sehr freundlich und zuvorkommend! Abwechslungsreiches Tag und Abendprogramm Mit Oktay Dart spielen wie immer super! Miniclub mit Sina toll Morgengymnastik mit Sandra ist immer sehr abwechslungsreich Besonderen Lob an Heidi
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vielen Dank an Süle (Kinderclub)
Ein toller Familienurlaub mit 3 Generationen... Super Hotel für Kinder,mit einem tollen Kinderclub und viel Engagement der Kinderclub Animateure...Vor allem von Süle dem Kids Club Chef...,jeden Tag neue Ideen und Spiele...Spaß steht hier an erster Stelle...Von Piratenschatzsuche...bis hin zum T-Shirt bemalen...Die Kids sind super unterhalten und sehr gut aufgehoben. Das Highlight am Abend natürlich die MiniDisko. Eine sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Stets steht das Wohl der Gäste im Vordergrund und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub in schöner Clubanlage
Highlights:Personal,Essen,Anlage,Shows der Animateure Enttäuschungen:teilweise unangemessene Kleidung der Gäste beim Abendessen obwohl Hinweisschilder vorhanden. Wiederholte schliessung der Pools wegen verunreinigung durch Exkremente.
Mareike & Bert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mehr Renter als Familien während der Herbstferien
Es war unser 10. Türkeiaufenthalt, und so haben wir doch schon einige Hotel gesehen um Vergleiche machen zu können. Die Anlage ist groß und weitläufig. Die Zimmer waren auf jeden Fall sehr sauber und auch die Zimmerfeen freundlich. Minibar wurde täglich neu mit Wasser, Bier, Limonade und Cola bestückt. Schlecht finde ich die Beleuchtung im Badezimmer, die war sehr schwach. Flachbildfernsehen und Wäscheleine an Balkon vorhanden. Personal in der gesamten Anlage nett und zuvorkommend. Herausragend war der Animateur…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich war positiv überrascht und war sehr zufrieden
Das Personal ıst immer stets freundlıch zu den Gaesten. Dıe Sauberkeit auf dem zımmer ıst nicht ganz optımal aber es wird daran gearbeitet