Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage Wir waren begeistert Animation top Oktay Obama Teddy und Heidi Essen sehr gut und vielreich Ganze Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sehr sauber und gründlich gereinigt! Eine kleine Anmerkung es wäre super wenn am Poolbereich mehr Sanitäranlagen wären!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einheimische haben kein Benehmen
Wir sind überhaupt nicht zufrieden es waren fast nur einheimische im Hotel die sich nirgendswo benehemen können allein beim Essen stellt man sich an aber die greifen Zwischen den Armen nach dem Essen bei über 40 c wird nur in der Woche 2 mal der Kühlschrank im Zimmer aufgefüllt für 2 Erwachsene und 1 Kind 4mal0,5 Liter Wasser unter allinklusive verstehen wir was anderes und der Kühlschrank funktionierte noch nicht mal nicht nur in unser Zimmer sondern auch beim Nachbarn war es der Fall und die Zimmern mit der Nr…
Gabriele Meyer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier stimmt einfach alles Mini Club ,Service,Essen
Es hat einfach alles dort im Hotel geklappt war einfach super vom Service her kinder Animation und Mini Club Super es hat uns einfach alles gefallen Top Hotel wir kommen wieder dieses Hotel hat einfach Top Personal wo du als Urlauber noch auf Händen getragen wirst
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame und heißer Strand Urlaub
Das ist sehr schön für Familien mit Kinder. Animation und Service Kräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist abgelegen keine Einkaufs Möglichkeit und kein bankomat in der Nähe vorhanden. Wir bedanken uns für den tollen Urlaub und Aufenthalt an Obama, Heidi, Süle, lara, igor, Figo oktay von der Animation und Zeynel vom Restaurant ala cart restaurant war nicht standard gemess durch geführt, ohne Bedienung essen vom Buffet.
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel mit Super Managern
Die Freundlichkeit des Gesamten Hotelpersonal .Besonders hervorheben möchte ich Selma,Sahin,Ahmed,und die Super Kellner Mustapha und Ahmet Polat.Wir wahren zum 5 Mal in diesen Hotel und sind sehr zufrieden mit dem was das Hotel bietet es ist unbedingt weiter zu empfehlen.Und Leute besucht die Turkey es ist ein Blödsinn sich zu fürchten es ist alles friedlich und die Menschen sind alle sehr nett, sie leiden darunter weil die Medien leider Angst verbreiten. Also auf in die Turkey und macht euch einen schönen Urlaub.…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie mehr
Von 5 Sternen weit entfernt, die Zimmer dreckig, die Flure ebenfalls schmutzig und voll mit abgestelltem Geschirr, das tagelang herumsteht. Die Bitte wenigstens das Bad zu reinigen hatte zur Folge, dass es am nächsten Tag überhaupt nicht mehr geputzt wurde. Selten haben wir uns so unwohl gefühlt wie hier. Hamam ist zu empfehlen, allerdings darf man sich wundern, wenn man nur mit einer Unterhose bekleidet und einer Algenmaske im Gesicht auf einmal den Chef (?) der Wellnesecke vor sich stehen hat, der einem ein…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Applausi! Dieses Hotel hat uns begeistert!
Applausi! Dieses Hotel und seine tollen Mitarbeiter haben uns begeistert. Schöne Grüße an Oktay und Sandra von der Animation :-)
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Best Animation nur im Serra Palace
Ein super Highlight in diesem Hotel sind die Shows am Abend! Die Animateure sind alle top und absolut nicht aufdringlich Es wird den ganzen Tag Aktivitäten geboten, super Sportprogramm! Auch die Miniclubanimateure machen einen guten Job. Teenieclub mit Mustafa ist super mach weiter so;),aber auch Sandra und Heidi muss man hier erwähnen ihr seid spitze Die Anlage ist sehr schön, gross, weitläufig und sauber Die Zimmer gut ausgestattet
Josie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur schrecklich
Das essen War eine Katastrophe man kam sich vor wie in einer mensar es gab immer das gleiche. Das Personal War überfordert und unfreundlich. Waren sehr enttäuscht waren schon oft in der Türkei aber das sind wirklich keine 5 Sterne hotel am besten nicht buchen
Diddy(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
9. mal Calimera war wieder super
Super schöne Grünanlage und vorallem sehr sauber! Auch die Sanitäranlagen jederzeit in einem top zustand! Die Putzfrau bei uns war super;) Die Animation ist super und immer freundlich Es bleibt jedem überlassen ob er mit machen will oder nicht Dart spielen mit Oktay ist jeden morgen ein Vergnügen Viele grüsse an Süle, Sandra und Heidi u.v.m!!!!!!! Macht weiter so Die Speisen im Restaurant sind vielfältig und abwechslungsreich