Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit mehreren Pools und großzügiger Anlage mit Palmen. 2 Minuten bis zum Strand mit Strandbar, dort kann auch Mittagessen eingenommen werden. Animation, Freizeitangebote wie z.b. Tennisplätze und Wellnessbereich sind sehr gut.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub seit 2004, immer wieder gern.
Schon der Fakt, als Stammkunde bereits zum 13. Male dagewesen zu sein und das freiwillig, sagt eigentlich alles über das Hotel. Ganz ganz liebe Mitarbeiter, von den beiden Managern Ahmet über die liebe Selma von der Guestrelation, die fleißigen Kellner und nicht zuletzt unser Freund Osman vom Strand. Wir sagen Danke für die schönen Stunden in der Türkei. Wir sehen uns 2017.
Mario(46-50)Deutschland
Vorsicht Massenabfertigung und mangelnde Hygiene
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage, aber zu unserem Urlaubszeitraum war es völlig überfüllt und es ließ einiges an Qualität, Sauberkeit, Ordnung und Service zu wünschen übrig. Massenafertigung beim Essen. Deshalb auch im Moment nicht weiter zu empfehlen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Strand liegt gleich in der Nähe des Hotels, ca. 100m entfernt.
Yvetta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toller Urlaub!!!
Sehr schöne und großzügige ,aber etwas abgelegene Hotelanlage!Wir waren zum 3.Mal da und werden auch wieder hier buchen.Einziges Manko ist der Kiesstrand ansonsten TOP!
Renate(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal,gutes Essen am Buffet. Die Poolanlage ist super.Tolle Wasserrutschenanlage. Zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Bianca(46-50)Deutschland
Das beste war die Animation
Wegen der guten Bewertung kamen wir in dieses Hotel. Gegen 0:45 Uhr kamen wir an. Ziemlich schnell bekamen wir unser Zimmer und wurden bis vor die Türe gefahren. Erst hieß es wir bekommen nichts mehr zu essen, als wir dann aber doch ziemlich hungrig geschaut haben, sagte er uns wir sollen mitkommen. Essen war noch bischen was da. Als wir nachholen wollten, war das Licht schon aus. Aber okay, zumindest hatten wir was bekommen. Am Morgen sahen wir dann die Hotelanlage und waren hocherfreut, machte sie doch einen sehr…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz O.K. Aber kein 5 Sterne Hotel.
Schöne weitläufige Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und leider nicht sehr sauber. Hatten ein Familienzimmer. Der Aquapark ist super. Vorallem unsere Kinder hatten viel Freude. Die restlichen Pools waren schön, aber mit 30 Grad nicht unbedingt eine Abkühlung. Gäste waren gemischt (deutsch/holländer/russen/einheimische) leider wissen sich manche Einheimische nicht zu benehmen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Frühstück war super. Mittagessen am Strand auch. Einzig der Nachmittagssnack an der…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es gibt in der Türkei bessere Hotels!!!
Super schöne Hotelanlage und superschöne saubere Zimmer. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Mannschaft anh der Rezepzion könnte behilflicher sein...eher als schlecht zu bezeichnen. Das Essen ist nicht so gut. Sehr einseitig und sehr schwach gewürzt. Animation war im November keine bzw. ganz wenig. Shuttleservice war eingestellt und man ist dann in der Pampa! Hotel liegt sehr einsam. Strandaufsicht war auch keine vor Ort!
Udo(46-50)Deutschland
Schön wars
Das Hotel liegt abgeschieden vom Trubel etwa 15 Kilometer hinter Manavgat. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt und mit einer sehr großen Poollandschaft ausgestattet. Durch einen sehr schön angelegten Garten kommt man über die Strandbar direkt zum Meer. Ausreichend Liegen ermöglichen einen auch Mittags oder Nachmittags einen ruhigen, schattigen Aufenthalt am Meer. Im der Anlage gibt es zahlreiche Möglichkeiten Speisen und Getränke zu bekommen. Ein großer Wasserrutschnpark ist das Highlight für größund klein.