Das Hotel ist sehr weitlaufig. Der Garten ist sehr schön. Wir sind als eine Jugend Fussbalmanschaft mit Familien angekommen . Der Fussballplatzt ist gut eingerichtet . Es gibts auch 8 Tennisplaete für Professıonelle und für Amatör spielende Gasete . Unsere Kinder haben sehr viel spass gehabt und auch ihren sport geführt. Das ganze Team ist bestens und sind sehr freundlich und sehr nett - sie bemühen sich alle sehr für die Gaeste. Besonders Frau Selma Gaeste Managerin - Wir waren alle zufrieden und werden auf jedemfall wieder kommen . Das Hotel ist 100 % Weiterzuempfehlen
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Murat, Vielen Dank für ihren komentar. İn unsere Anlage ist genügent Sport möglichkeiten vorhanden .Die Anlage ist sehr gross und gut eingerichtet für klein und gross. Auch im sezon jahr 2018 haben wir für alle unserem Gaesten überaschungen den Sie wieder 100 % zu frieden werden. Wir hoffen und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen Mit freundlichem Grüssen İhr Club Calimera Serra Palace Team