Das Hotel ist sehr schön und gross und direkte strandanlage hat uns gut gefallen .
Die Abends Shows sind sehr unterhaltsam und das ganze Animatıons Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Freizeit bescheftigung ist sehr vielfeltig .
Die Zimmer grösse haben gut gepasst und die Zimmmaedchen waren sehr freundlich und haben unser zimmer gut aufgereumt und die Handtücher wurden jeden tag umgetauscht.
Super Hotel des Jahres ! Pool & Animation super schön
das hotel war allgemeın sehr gut ausser servıse kellner waren unhöflıch dıe lachen fast gar nıx .
Sauber war sehr gut essen lecker pool sınd am besten hammer .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bombastisch leckeres Hotel, wir kommen wieder
Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment.
Jeder ist hilfsbereit und aufmerksam.
Das Essen ist Bombastisch.
Das Personal bemüht sich gut Deutsch zu sprechen .
Wenn man alle art Probleme oder wünsche hat geht man zu Selma und ist hilfsbereit.
Sehr Kinder und Familien freundliches Hotel ,immer nettes und zuvorkommendes Personal .
Sauberes Hotel ,Pools und eine sehr geflegte Anlage.
Nette Gaestebetreuung Danke an Selma .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rollstuhlgerechte Familien Anlage
Wir sind das 2.mal in Calimera Serra Palace Hotel gewesen und werden wieder kommen.
Es wurde dieses jahr ein neuer Mini Club gebaut der auch für Rollstuhl gaengig ist das finden wir super
zum Beispiel ; die Rollstuhlschaukel einfach spitze.
Hier verhungert niemand es hat für jeden etwas.
Wir freuen uns auf das naechstemal und liebe grüsse an das ganze Team.
Das Hotel ist sehr gross ,aber es verteilt sich alles.
Das essen ist super,das Personal ist sehr nett .
Es ist auch ein Katztenhaus vorhanden wo die Katzen essen und trinken können .
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert man weiss nicht was man noch schreiben kann man muss es erleben wir haben uns wie zuhause gefühlt ....Wir kommen gerne wieder und liebe grüsse an das ganze Team
Wir waren das dritte Jahr hintereinander dort und mussten feststellen das es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Wir kamen am 18.07 und mussten wieder mal über 3 std auf das Zimmer warten...Familien die später anreisten bekamen sofort ihr Zimmer zugewiesen. Am Abend gegen 18 Uhr brannte es im zweiten Stock auf Zimmer 1638/39 was wir Anfangs nicht mit bekamen da die Rauchmelder sowie die Sprinkleranlage ohne Funktion waren. Erst als bei uns auf den Zimmer der Strom ausfiel und dichter Rauch unter der Tür in unser…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Wır sınd sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlıch. Wır sınd mıt 2 Kınder angereıst, durch das Rutschenparadıes und dem schönen Spıelplatz bleıben keıne wünsche offen. Lıebe Grüsse an dıe Guestebetreuung. Managerın Selma