Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.430)

Omid (41-45)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr Kinderfreundliches Hotel ,sehr nettes Personal und hilfsbereit. Das essen schmeckt sehr lecker man hat viel auswahl . Kaffe Kuchen und Eiszeit nachmittags am Poolbereich . Jeden tag ein anderes Temen Abend - 3 ala carte restaurant muss man ausprobiert haben. Die Animatıon macht von morgens bis Abend activitaeten es ist für jedem was dabei. Die Abend Shows sind sehr schön. Die Kellner sind alle zuvorkomment - die Köche sind all sehr freundlich und kochen leckere speisen. Die Gaestebetreuung Team ist super sind…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Familienhotel....
Sehr schönes Familienhotel mit abwechselnden Angeboten für Kinder und Sportbegeisterte. Besonderer Dank geht an das Animationsteam und den Servicekräften.
Gürcü (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Familienfreundliches Haus
Das Hotel ist sehr schön und Sauber ,das Personal ist sehr zuvorkomment und sehr freundlich, essen ist 1A. Die Anlage ist sehr gross es verteilt sich alles.Vieles für kinder organisiert für Familien gut geeignet.Wir waren das erstemal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Die zimmern sind schön eingerichtet Mini bar und safe ist kostenfrei. Wir waren schlusslos glücklich und kommen gerne wieder
Steffen(46-50)Deutschland
Super tolles Urlaub
Nach Hotelwechsel von Serra Garden in Siede in dieses Hotel überhaupt kein Vergleich.Super Essen.Sehr schöne Hotelanlage einfach toll ne super. Was man vom Serra Garden nicht sagen kann. Der wechsel hat den Urlaub geretet.
Regine(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert.
8 Tage erholsamer Urlaub im Oktober 2017! Es hat alles gepasst, super nettes Personal, tolle Anlage, sehr angenehme Animation. Rundum Ei; toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung für Kinder und Erwachsene
Sehr Kinderfreundliches Hotel ,schöne saubere Poollandschaft ,viele Rutchen in der Anlage und viele Wasser atraktivitaeten für die Kinder .Sehr Kinderfreundliches Personal.Die Putzfrau ist auch sehr nett und sauber .Leckeres Essen riesige auswahl für alle altersgruppen auch für Vegetarien.Sehr gute Kindeanimatıon bei der die Kleinen gut aufgehoben sind .Liebe Grüsse an Selma von Marcus und Gini.
Almedin Tiganj(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde jeden weiweiterempfehlen der Kinder hat....
Super Hotel jeder Zeit kommen wir wieder ❤ wir waren alle begeistert vom essen, trinken, Nachtisch usw 😂 einfach nur tolles Hotel 🍀
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Hotel !!!
Das Hotel mit Personal und allem drum und dran sehr toll. Mit Kindern ein absoluter Erholungsurlaub, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich wüsste nicht was ich für Mängel oder Beschwerden schreiben sollte. Jederzeit wieder und wahrscheinlich gleich nächstes Jahr ☺
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, toller Urlaub
Ich kann nicht verstehen, das es Leute gibt die eine so schlechte Bewertung über dieses Hotel bzw. Personal abgegeben haben. Ich vermute, so wie man in den Wald ruf, schallt es heraus. Wir haben uns sauwohl gefühlt in diesem Hotel und das Personal war froh, das auch ein paar deutsche da waren
Tatjana (36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist einfach super ,wir kommen auf jedemfall wieder . Die Gaeste Betreuung Managerin Selma kümmert sich um allen Gaesten und ist sehr freundlich