Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 4.mal Urlaub im 2.zu Hause

Wir waren das 4.mal in Club Calimera Serra Palace Eine sehr schöne gereumige weitlaufige Anlage in der Natur integriert. Eine aussergewöhliche und abwechslungsreiche Poollandschaft . Das Küchenteam setzt mit seiner grenzenlose Fantasie taeglich neue Akzente und erfüllt jaegliche wünsche und überascht die Gaeste auf allerhöstem Nevau . Hevorzuheben ist die hauseigene Patiserie, in diesem Club werden die Kinder auf Haenden getragen und das angergierte Animatıonsteam ermöglicht den Eltern einen absulut stressfreien Urlaub. Hier ist Erholung Garantiert . Das Preis/leistungsverhaeltnis ist umschlagbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Herzlichen Dank für ihren Komentar . Sie sind zu jederzeit herzlichwillkommen in ihrem 2.Zuhause Erholung Garantiert wir freuen uns Sie wieder in 2018 sezon wiederzusehen Mit freundlichem Grüssen İhr Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage