Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.432)

Bahri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gern wieder
Perfekt Essen. Trinken Personal Wasser alles top Viel seitig Familien freundlich Liege Stühle sauber gute Service nächste Jahr wieder
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir möchten dieses Hotel wieder sehen
Wir waren hier und haben die Kinderfreundlichkeit geschaetz ,und das war auch so. Das Hotel ist ganz genau wie es beschrieben ist.Poolanlage ,Strand,Mini Club,Essen vielfaeltig und lecker. Wir kommen auf jedemfall wieder .Liebe Grüsse an Selma .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Familien, Freunde, Pärchen... kommt entecken!
Eın sehr charmantes Hotel mıt gepflegter, romantıscher Gartenanlage und vıel Möglıchkeıten etwas zu entdecken. Auch für dıe Unterhaltung ıst jederzeıt bestens gesorgt, ebenso für dıe kleınen und ganz kleınen Gaeste gıbt es sehr vıel zu entdecken ~ der Spıelplatz und der Wasserpark ıst der Hammer. Wer gerne auch mal Wellness, Massage und Fıtness machen möchte ıst hıer sehr gut aufgehoben. Ich bın nun das 2te Mal hıer und ıch würde dıeses Hotel jedem, jederzeıt bedenkenlos empfehlen. Ps. das Essen ıst…
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster Urlaub Bester Urlaub ...
Das Personal ist immer freundlich ,sauberkeit ist super ,essen sehr ausreichend und qualitaetsvoll. Die Anlage sehr gross grün und viel zu sehen. Wir fanden es schön das das Meer ganz nah war zu fuss nur paar minuten . Wir kommen auf jedemfall naechstes Jahr wieder .
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne großzügige Anlage mit mehreren Pools Der Miniclub ist ein Traum für Kinder, die Betreuung ist top! Animation hervorragend es wird jeden Tag für groß und klein jedemenge Aktivitäten geboten. Die Animateure sind freundlich und absolut nicht aufdringlich Ich werde auf jedenfall wieder kommen Ein besonderer Lob gilt an Süle;) und Heidii!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das 5.mal schon in diesem Hotel . Das Essen ist hervorragent,das Personal ist auch sehr gut . Der Service Personal Yusuf ist sehr zuvorkomment und freundlich. Die Zimmern sind gut und rund um war es ruhig. Die Selma hat wieder fast unserem Zimmer erfüllt ein schönen Dank an Sıe . Wir freuen uns schon wieder auf das naechste jahr.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider zu viel russische Gäste. Kein Calimera Club
Wir waren nun das 3. Mal dort und leider muss man sagen, dass es sich verschlechtert hat. Es sind zu viele Russen im Hotel, wobei man sagen muss, das der Generalmanager sehr auf die russischen Frauen steht und sie stets bevorzugt. Leider verstehen wir nicht, warum das Hotel so gehandelt hat. Mit einem Calimera Club hat es hier nichts mehr zu tun. TUI Russland hat hier die Überhand gewonnen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das erstemal in der Türkei im Club Calimera Serra Palace Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Animateure super besonders Marıo :-) Die Abend Programme waren sehr intresant und schön. Das Büffe riesen auswahl und sehr lecker und für jedem was dabei. Liebe Grüsse auch an Die Selma Gaestebetreuung Managerin.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Heidi, wir kommen wieder
Wir sind zum 10. mal hier und nach wie vor ist alles super Es gibt jedes Jahr immer wieder neues zu entdecken! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Besonderen Dank an Ahmet B. von der Poolbar für den super Service! Die Animation ist Spitze aber nicht aufdringlich! Das Essen ist reichhaltig und lecker , dies kann man bei der super Step Aerobic bei Heidi wieder abtrainieren! Ganz lieben Dank an unsere Liebe Heidi wir freuen uns dich nächstes Jahr wiederzusehen !
Own(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit vielen Service
Schönes Essen ,gute zimmer,sehr schöne Anlage . Strand war für uns mittelmaesig das wasser ist aber leider nicht für Kinder steinig. Die ganze Poolanlage ist sehr schön und sehr weiterzuempfehlen extra für Kinder sehr schön.