- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber hier muss es leider sein. Wer ein lautes Hotel mit dementsprechenden Gästen/Klientel sucht, ist hier genau richtig. Das Benehmen mancher Gäste vor allem das der Kinder ist unter aller ......nachts um eins wird durch den Flur geschrien,konder trampeln durch die Gänge und Türen werden geknallt. Morgens um 8 uhr geht es dann gtad munter weiter. Abendessen ist ab 19uhr, die ersten Gäste sitzen bereits um 18.30 uhr da, so dass man um 19 uhr überhaupt keinen Platz mehr bekommt. Will überhaupt nicht wissen, wie es hier in der Hauptsaison abgeht. Wenn man Glück hatte, kam auch mal ein Kellner an den Tisch. Es kam aber auch schon vor, das ich nach 10min. Wild winken musste, damit endlich mal jemand an den Tisch kam. Und wie gesagt, wir waren nicht in der Hauptsaison da. Von der Freundlichkeit des Servicepersonals mal abgesehen. Ich brauche kein Dauergrinsen und es muss mir auch niemand den roten Teppich ausrollen, aber die einzigen die gelächelt haben waren die Putzfrauen. Zum Thema Sauberkeit: in die Ecken sollte man besser nicht schauen, denn die sind alle rundgeputzt. Ich habe absolut Verständnis, wenn bei Hochbetrieb die Tischdecke nicht schnell genug gewechselt werden kann oder am Buffet mal Pommes auf dem Boden liegen, das manche Dinge kaputt sind (z.B. Stühle) finde ich auch nicht tragisch. Aber wenn seit über einer Woche Staubmäuse im Treppenaufgang liegen, die die Grösse eines Tennisballs haben, finde ich das definitiv nicht sauber. Ich finde es auch völlig ok, wenn Kinder in der Lobby fangen oder ähnliches spielen. Aber wenn Eltern und Kinder ihre Erziehung bzw. Benehmen Zuhause lassen finde ich es nicht mehr witzig. Da sind vor allem die türkischen Grossfamilien und die russischen Gäste besonders stark aufgefallen. Da werden Steine geschmissen, wie wild auf dem Vogelkäfig rumgehauen und was weiß ich nicht noch alles, aber jucken tuts niemanden. Was mir aber gut an diesem Hotel gefallen hat ist die Poollandschaft und das Abendessen. Mir hat es geschmeckt.
War völlig ok. Aber die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig.
Frühstück geht so. Aber die türkischen Spezialitäten waren sehr lecker
Freundlichkeit....hier ein Fremdwort.
Etwas abseits gelegen. Aber genau das hatten wir auch gesucht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | P müller |