Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.434)

Madlen Hamel und Martin Niemann(26-30)Deutschland
wunderschön Famielienfreundlich perfekte Erholung
Es ist ein schönes Familienhotel, prima für Kinder, viele Angebote , und Programm und eine tolle Anlage.Der Setviece ist gut,essen lecker viel Auswahl und ganz wichtig frisch.Wir kommen nächstes Jahr wieder.👍💍💃🕺🏻🥂🍸🍻🍾
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder! Zu Gast bei Freunden!
Der Calimera Serra Palace Club ist ein sehr gut geführtes Hotel für die ganze Familie. Die tolle Gartenanlage, die Poollandschaft und der Service sind das Highlight des Hotels.
Zatan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
😡
Kann man vergessen Personal geht so service kannste vergessen Die Zimmer schlechte Ausstattung Ist eher für Familien mit Kindern bis max. 8 oder Senioren die ihre Ruhe habe. Wollen Weiter zu empfehlen ne Danke
Marco(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Grüne Hotelanlage mit Viel Extras .Ich bewerte nur das Hotel und nicht die Menschen die sich nicht angemessen benehmen konnten, davon gab es in diesen Jahr genug .Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder ,und lassen uns nicht durchsolchen Mitmenschen den Urlaub vermiesen .Das Hotel hat so viele Vorteile vor allem für die Kinder super schön und Traumhaft .Auch viel Ausflüge werden geboten .Es gibt nicht so viele Großzügige vor allem Grüne -Anlagen wie diese. Und bei Fragen vor Ort wendet euch an der…
Sascha(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, aber leider sehr schlechter Service
Der Club Calimera ist eine wirklich tolle Anlage mit einer hervorragenden Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr Sauber und großzügig. Das Essen für die große Anzahl an Menschen war gut. Das Speiserestaurant gleicht einer Banhofshalle, mit einer sehr unangenehmer lauten Akustik. Das wenige Personal war hoffnungslos überfordert mit der gesamten Situation. (Außenbereich Restaurant ca. 800 Gäste vier Kellner😁) Leider mussten wir auch unsere Tische selber eindecken und auch abräumen. Das hat mit Service leider nichts…
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Enntäuschend
Die Anlage selbst ist sehr schön- vorallem für Familien geeignet. Viel zu viele Russische Gäste. Hotel liegt sehr weit draußen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne in der Türkei gehen besser!
Große, renovierungsbedürftige Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Direkte Lage am Sand/Kiesstrand, empfindliche Füße sollten Badeschuhe mitnehmen. Das Publikum bestand zu 70 Prozent aus russischen Gästen, viele Familien mit Kindern. Nichts für Ruhesuchende oder romantische Stunden zu zweit.
Stela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 5 Sterne Anlage
Wir waren das erste mal in der Anlage und kommen nicht wieder Erst mal zu den positiven Dingen, auch wenn es nicht viele sind Die Gartenanlage und die Poollandschaft sind sehr schön Das Essen ganz ok Das Animationsteam sehr nett, geben sich sehr viel Mühe Das war es dann auch leider schon Es waren zu 95Prozent Russische Gäste anwesend die sich teils völlig daneben benommen haben. Der Essenssaal sowohl innen wie auch außen hat den Lärmpegel eines Hauptbahnhofes Die Toiletten waren richtig…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel aber dieses Jahr mit Problemen!
Wir waren das zweite Jahr im Hotel und waren lange nicht so zufrieden wie im ersten Jahr..... Zu wenig Personal, Essen kalt, Fehler klar beim Management! Und wenn sich das Personal, was im Hotel vor Ort war, nicht so toll um die Gäste gekümmert hätte, wäre die Bewertung noch schlechter ausgefallen!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unorganisiertes Russenhotel, nicht zu empfehlen
Unorganisierte schöne Hotel Anlage mit einer menge Platz. Russen sind willkommen, alle anderen Nationen eher nicht.