Und wieder mal ein gelungener Urlaub. Schon das zweite mal im Hotel und so gut wie garnichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und sind im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem, was uns geboten wird. Alle waren wie immer richtig nett und Corona kann auch dieses Jahr nicht die Urlaubslaune vermiesen. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und unser Murat hat wieder alles gegeben, um uns zufrieden zu stellen. Die Speisen waren leider eingeschränkt, aber dennoch ausreichent vorhanden. Über das alljährliche Übel aus dem Ostblock möchte ich hier nichts schreiben. Für manche Menschen, schient es kein Corona mehr zu geben und man wurde bhelächelt, weil man eine Maske trug. Das Haus hat auch in diesem Jahr wieder gezeigt, dass es durchaus in der Lage ist, seinen Gästen das bestmögliche zu bieten. Zimmer und Reinigung haben auch diesemal wunderbar geklappt und darum gibt es niichts auszusetzen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und das dann zum dritten mal. Wir freuen uns jetzt schon auf Euch liebes Team. Wir sagen Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Wie immer ein Hochgenuss und schön sauber! Vielleicht könnte man mal Renovieren aber das entscheiden nicht wir Gäste! Danke für die gute Pflege unseres Zimmers!
Die Speisen waren sehr lecker und auch das Obst, echt klasse. Vielen Dank! Die Atmosphäre ist wie immer sehr gut!
Der Service war trotz Corona ein absoluter Hochgenuss und wir hoffen, dass es auch so bleibt, auch wenn es nicht so einfach ist. Danke nochmals an Murat!
Weit ab vom Schuss aber darum reisen wir ja dort hin, um unsere Ruhe zu haben.
Man hat in der Anlage genug Möglichkeiten, seine Freizeit zu verbringen und die Tage gehen leider gerade deswegen so schnell vorbei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace