Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Willibald(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre das Service ist prima gerne komme ich wieder hier her hin, die Neslihan und die Nazli an der Bar super lieb und der Rezeptionist Osman super hilfsbereit.
Tibi(46-50)Deutschland
Empfehle ich allen!!
Das Hotel ist sehr alt Modern gehalten echt schöne Anlage mit einem schönen Garten super nettes Personal liebe Barkeeper und Vor allem der Rezeptionist Osman ist super lieb Danke ihnen
Nuri(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein sehr gutes Familien Hotel sehr freundliches Personal sehr zufrieden würden eventuell nochmal kommen, der Rezeptionist Osman ist sehr freundlich und zuvorkommend
Michael(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für Familie
Das Hotel ist sehr Freundlich ist nett und sauber man ist echt gut aufgehoben, Essen ist so lala aber geht, der Rezeptionist Osman super nett.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Klasse Hotel und sehr Familienfreundlich Hier kommt keine Langeweile auf Wir fühlen uns wohl Dankeschön an das ganze Personal Linda juweliershop, Mario unser Dartmeister, zizou und Heidi
Martina(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel hat eine Große Anlage grosses Angebot, Hotel sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und Freundlich, Der Rezeptionist Osman hilfsbereit.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub :)
Tolle grosse Anlage mit gutem Service, super Animation und Wohlfühlmomenten. Sehr entspannt, trotz der vielen Menschen.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega, Top, Super Hotel
MEGA ZUFRIEDEN, Die Animatiöre Heidi, Okan, Figo, Sam und Personal Kerem und der cheff Herr Ahmet waren Top. Echt sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an euch allen die unseren Urlaub verschönert haben. Wir sind Top zufrieden. Nächstes Jahr sind wir wieder da save. Dass Essen die Pools, die animation sowie die Lage ist gut ✌👍👍👍👍👍✌
Dilasu(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familien Hotel
Das hotel ist der schön und wir kommen jedes Jahr wir empfehlen es alles die Schwimmbecken sind auch sehr sauber und hier ist sehr viele Grün Fläche guest Relation ist sehr hilfsbereit und sehr nett
Krenare(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Wir sind als eine fünfköpfige Familie hierher gekommen. Das Personal ist sehr lieb, das Essen ist gut. Es gab viel zu essen. Für die Teenager gab auch vieles zu zu .