Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr großes und sauberes Hotel, mit vielen Pools, freundlichem Personal und guter Gastronomie, immer was los und man kann sicht nicht beklagen.

• Gut
  • Dreibettzimmer mit Balkon, ausreichend Platz und sauber und neu renoviert

• Gut
  • Viele landestypische Speisen, etwas wenig Obst, aber die Saison war noch nicht dafür. Sonst alles sehr gut.

• Alles sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es bleiben kaum Wünsche offen.

• Sehr weit vom Flughafen und leider auch sehr weit weg von Einkaufsmöglichkeiten, liegt ganz einsam am Strand. Schade

• Gut

Jeden Tag und auch Abends wurde immer etwas angeboten. Viel Abwechslung und alles mit viel Spaß und Freude. Und die Pool und Rutschenlandschaft ist mega!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe frau Yvonne Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager

Offizielle Hotel Homepage