Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Christel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu Gast bei Freunden
Tolles Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft an der türkischen Riviera. Wunderbar für einen erholsamen Urlaub unter Freunden.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage mit guter Animation
Schöne familienfreundliche Anlage Das ganze Personal ist super freundlich Speisen waren lecker Animation machen einen Guten Job Liebe Grüße an Heidi
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Sehr nettes Personal.. Kinderfreundliches Hotel.. Sauber und große Anlage.. Schöne Pool Anlage.. Abend Animation Top
Sylvester(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist sehr gepflegt, reichlich Auswahl am Essen, Anlage ist sehr weitläufig und spektakulär. Das Personal ist sehr nett, Die Neslihan und Nazli super Nett und top Barkeeper der Rezeptionist Osman super nett danke ihnen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sicher wieder!
In dem Hotel ist es einfach perfekt. Zimmer sind ok. Die Anlage ist mega. Die Poollandschaft und Rutschen ein Traum. Auch das Essen ist einwandfrei. Grosse Auswahl. Wer hier nichts findet, der findet nirgends wo was!!! Aber das Beste war einfach das Animationsteam! Sie geben sich sehr viel Mühe, und man merkt, dass die Arbeit Spass macht. Alle sind super nett, ob das Heidi, Marco, Fido und wie sie alle heißen, sind. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und auch wunderbar. Wir möchten gerne im August nochmals…
Branka(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut 👍. Die Anlage ist super groß und sehr schön und sauber und gepflegt. Besonders die Heidi im Hotel die für uns Gäste da ist wenn es Probleme gibt .Heidi hat uns sehr geholfen und alles gemacht das wir zufrieden sind und uns sehr wohlfühlen im Hotel. Man konnte Heidi immer kontaktieren und sie war gleich zur Stelle und hat für jedes Problem einen Lösung .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sind nächstes Jahr wieder hier
Top Anlage schon das zweite Mal hier dieses Jahr Wir sind super überrascht Können uns nicht Beschwerden Animation, Service, Speisen,Sauberkeit Klasse
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Familienurlaub
Super schöne Hotelanlage. Grosse Auswahl an, rutschen für Kinder perfekt. Viele Pools, wo man auch als Erwachsener gut relaxen kann. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Das 5 Mal hier und immernoch Top
Das Hotel ist ein super Hotel Anlage ist Top Kinderbetreuung ist Top Anlage ist wunderschön, das 5 Mal schon hier und immer wieder begeistert, der Rezeptionist Osman ist sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Gilek(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Toller Urlaub
Tolle Anlage Sauberes Zimmer und hervorragendes Essen Das Animation team ist klasse besonders Figo Zizou Mario und Heidi Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben Danke für den Urlaub kommen definitiv wieder