Svenja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als zu empfehlen! - Super tolles Hotel

Gut

Wir sind nun das 3. mal hier gewesen mit unseren Kindern (4 & 7) und es war , wie die Jahre zuvor, ein absoluter Traum! Es ist vieles sogar noch schöner gemacht wurden! Heidi kümmert sich um alle wünsche, ebenso Ahmet M. Und der nette Mann von der Rezeption der perfekt deutsch kann( hab leider seinen Namen vergessen ) Sehr zu empfehlen sind die Animationen, unsere Kinder waren immer sehr gegeistert! Besonders erwähnen möchte ich hier Mamadou,Figo,Sam,Ira,Mario ,zizou! Der DJ Mesut macht super tolle Musik und da ist für jeden etwas dabei zum feiern! Auch der Fotograf im Hotel müssen wir erwähnen, er macht super tolle Bilder und bringt Kinder wirklich dazu von Herzen zu lachen und nicht gestellt! Auch der Schuhladen, „Kiosk“ und Friseur sind sehr zu empfehlen! Wir freuen uns schon im Oktober wieder da sein zu können!

• Immer super sauber!

• Serkan Blue macht super tolles Essen! Für jeden etwas dabei und es schmeckt immer super lecker!

• Hier muss man wirklich sagen das Service groß geschrieben wird! Man kümmert sich wirklich um alles

• Wirklich eine schöne ruhige Lage zum erholen

Die Animation lässt keine Wünsche offen! Großes Dank hier nochmal an Heidi, Mamadou,Figo, Ira, Sam, Mario, Zizou, und DJ Mesut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage