Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr große, abwechslungsreiche Anlage für jedes Alter, Nahe dem Strand, echtes Familienhotel, Mit viel Unterhaltung und sehr nette Person
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller cluburlaub mit allem was gazu gehört
Passt alles sind schon das 2 mal da hotel,Essen, Service und Animation hervorragend Auch schön der kellner ahmet der beim 1 mal sich um unser Wohl gekümmert hat ist auch wieder da und hat uns gleich wieder erkannt obwohl doch 7 jahre dazwischen lagen. Top Mittags Wasser Gymnastik mit figo oder zizho top:-) Gästebetreuung von Heidi top wie früher Das hotel ist für alle zu empfehlen!!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen auch ein 10. Mal
Sind zum 9. Mal hier und es ist immer wieder toll. Zimmer sind täglich ordentlich und sauber. Essen wie immer mit einer grossen Auswahl und für jeden etwas dabei.
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist sauber, das Büffe ist gut, das Essen ist gut, Haupt Season ist gut beleckt, der Rezeptionist Osman ist sehr hilfsbereit gewesen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, super Animateure,Heidi,zizou sehr zu empfehlen zimmer und Anlage sehr sauber
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top weiterempfehlung 👍🏻
Das Hotel hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Das Animationsteam ist super. Heidi, Sam und Zizou waren immer für uns da und hatten immer gute Laune. Kerem ist der beste Gästebetreuer, er hat alles für uns getan, damit wir einen unvergesslichen, perfekten Urlaub haben. Huseyin-Can war der beste Barkeeper, er hat uns die leckersten Cocktails gezaubert. Cem war ein sehr guter, zuverlässiger Lifeguard. Ein großes Dankeschön geht auch an das Servicepersonal: Serdar, Onur und Memmet. Unsere Hausdame Fatma Göl hat…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zwei Wochen lang eine richtig gute Zeit gehabt
Richtig schöne und saubere Anlage, mit Top Animateuren und sehr leckerem Essen. Direkt am Meer und sehr weitläufig wodurch sich selbst bei einem ausgebuchtem Hotel die Menschen gut verteilen.
René(36-40)Deutschland
Wundervolles Familienhotel
Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben relativ hohe Ansprüche und dieses Hotel wird dem vollkommen gerecht. Sehr freundliches Personal, super Essen, das Verhalten von Animationsteam ist perfekt. Animierend, aber nie aufdringlich. Für uns -als Familie- das beste Hotel in der Türkei. Besonders Heidi, die deutsche Animationsleitung ist ein Schatz. Hilfe in jeder Lebenslage. 5* from Germany. Wir kommen wieder! Heinrich ;)
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel mit sehr viel Angeboten
Sehr freundliches Personal. Viele aktivitäten im Hotel und sehr schöne Hotelanlage. Schöner Strand und grosse auswahl beim Essen.
Jenni(41-45)Deutschland
Alles Klasse
Super Animation, Heidi hat für alles ein offenes Ohr und wenn es mal ein Problemchen gibt, wird es geklärt. Figo bietet klasse Unterhaltung . Wir kommen gerne wieder