Alicja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Familienhotel

Der Urlaub, den wir im Hotel verbracht haben, war wunderschön. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich, das Personal half auch immer mit einem Lächeln im Gesicht, die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Größter Dank geht an Kerem, die unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben und wir können dieses Hotel unser zweites Zuhause nennen.

• Wir bekamen ein Zimmer in einem neuen Gebäude mit Blick auf das Meer und die Strände. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und Bettwäsche gewechselt.

• Service
  • Abwechslungsreiches Essen mit regionalen Elementen. Guest Relation ist immer vor Ort verfügbar - eine Person, die nach allem fragen und jede noch so kleine Unannehmlichkeit melden kann. Wenn Sie etwas brauchen, ist Kerem die richtige Person. immer bereit zu helfen und weiß alles über das Hotel. Er ist sehr hilfsbereit, einladend und offen für Gäste.

• Eine große Anzahl an Schwimmbecken, ein überdachter und schattiger Spielplatz mit klimatisierten Räumen für Kinder werden an heißen Tagen Abhilfe schaffen. Alltägliche Attraktionen - Minidisco für Kinder + Themenabende, aufblasbare Rutschenzone, Dinosaurierpark, Feuerschluckershows oder Akrobatik. Perfekte Unterhaltung für die ganze Familie! Der Schwimmbadbereich ist äußerst abwechslungsreich, sowohl Singles als auch Paare mit und ohne Kinder finden ein passendes Plätzchen für sich. Weitläufiger Strand, reichhaltige Infrastruktur, professioneller Spa-Bereich mit tollem Service, der sich um jedes Detail kümmert.

High-Level-Animationen. Animateure sehr engagiert. es war die ganze zeit was los. Die Abendshow war sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau: Großes Dankeschön an Mamadou und Figo.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alicja

Liebe frau Alicja Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager

Offizielle Hotel Homepage