Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Empfehlung für Familien
Leider wurden wir ein wenig unfreundlich empfangen da das personal ein wenig überfordert gewirkt hat. Dennoch hat dann alles geklappt. Das hotel und der Strand ist sehr sauber osman macht einen sehr guten Job.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran
Waren mit 3 Kinder hier und waren begeistert. Zimmern waren sehr gross und sauber. Pool war mega und für Kinder war es sehr sehr schön. Urlaub war sehr schön. Besonders Kerem Ö. war immer für uns da (Gast Manager) für besondere Überraschung;-) alles perfekt gewesen. Figo der beste Schowmann aller Zeiten hehe
IIona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel Top Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage im Top Zustand. Zimmer super gross Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nicht so schlimm.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit bereit zu Empfehlen!
Das Hotel ist sehr gross, und laut, die Anlage super schön, das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend, die Küchen sind sehr lecker, der Rezeptionist Osman ist super lieb und hilfsbereit.
Tanja(51-55)Deutschland
Einfach super.....probiert es aus ...alles Spitze
Sehr sehr schönes Hotel . Wir waren das erste Mal als Familie angereist , und können das Hotel nur weiter empfehlen !! Das Essen war sehr gut ...sehr viel Auswahl , morgens wurde frisch gebacken ...das haben wir in keinen anderen Hotel gehabt ...Top !! Das Personal ist super nett. Hilfsbereit und sehr freundlich .Wir haben auch den Hotelmanager kennengelernt . Herr Ahmet Aslan und Kerem fahren sehr Nett und Freundlich .Sie wissen wie man ein gutes Hotel leitet. Vielen lieben Dank fur diesen schönen Urlaub…
Abdullah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte große Hotelanlage. Wir haben ein großes geräumiges Familienzimmer wo unsere 3 Jungs im Kinderzimmer eine Spielecke haben. Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr geeignet. Vom Babypool bis hin zum Aquaworld und großen Miniclub welche auch alle Nebeneinander in der Anlage positioniert sind ist für jeden was dabei. Das Essen ist vielfältig und schmeckt auch sehr gut. Ich möchte mich hier auch beim Ahmet Manger und Kerem Guest Manager vielmals bedanken. Beide sind sehr…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familien Hotel
Das Hotel hat nette Mitarbeiter sehr gut gepflegt gutes Essen, die anlage ist super schön, der Rezeptionist Osman war von Anfang bis zum Ende super Hilfsbereit.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Reinigung tauschen, ganz dringend
Schönes hotel. Aber leider ist die Zimmer Reinigung eine totale Katastrophe. Die Putzfrauen sind nur Schein. Die Kellner sind super und die Anlage ist sehr.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familenhotel
Ein großes, schönes Hotel. Ideal für Urlaub mit Kind. Das Essen ist sehr gut. Man bekommt sowohl am Strand, als auch am Pool, immer eine Liege. Sehr freundliches Personal.
Aysun(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Vielfältigkeit, Natur schöner Strand alles was man braucht .Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kompetent . Zu den gehören Ömer, Cenkay ,Hasan Ibrahim die an der Rezeption arbeiten. Und Aysegül so wie Hüseyin die an der Lobby Bar arbeiten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen