- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war ganz okay. Das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings war es nicht heiß. Der Strand war die reinste Katastrophe kein Sand nur Steine, was überhaupt in keiner Bewertung erwähnt wird. Das Hotel würde ich persönlich nicht weiterempfehlen.
Die Doppelzimmer waren für uns mit 4 Personen ausreichend.
Das Essen an sich war sehr abwechslungsreich und genügend Vorhanden, allerdings musste man sehr lange beim Abendessen anstehen, da bis zu 3000 Gäste gleichzeitig versorgt werden mussten. Bis man such den Teller voll gemacht hat und am Tisch angekommen ist war das Essen schon kalt.
Die Fahrt von Antalya Flughafen betrug knapp 1,5 Std. Das Hotel ist sehr abgelegen wenig bis keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Vik |
Liebe Vik, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management