Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Beate(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelanlage ist sehr zu empfehlen
Waren das 1. Mal in diesem Hotel und ich kann es sehr weiterempfehlen, vor allem aber für Familien! Das gesamte Team, Kellner, Animation,.... waren sehr bemüht und freundlich!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Calimera Serra Nie wieder Pallace....
Wir sind keine Pingel oder sind Luxus gewohnt aber was hier geboten wird,ist unter aller Sau. Das einzig Positive was man nennen kann,Nettes Personal und schöne Anlage.Aber das war's definitiv schon
Vivienne(46-50)Schweiz
Tolle Badeferien
Ein sehr grosses Hotel mit wunderschönem Strand, tollen Pools inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage und sehr komfortablen Familienzimmer. Gym, Sauna, Hamam ebenfalls sehr gut.
Diana Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir finden es ist eine sehr schöne Anlage.
Es ist eine sehr schöne große Anlage. Ein bisschen abgelegen ca 16 km von Manavgat . Der kleine Ort kitzilot ist in 10 min zu Fuß erreichbar. Da gibt es auch ein paar Geschäfte. Mit dem dolmus kann man nach manavgat fahren . Ein Dankeschön an Emine die sehr gut massiert hat.
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Anlage werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel sind dort das zweite mal . Werden wieder kommen . Mit Mario macht es immer wieder Spaß Dart zu spielen . Angestellte sind alle super nett .Essen ist sehr viel Auswahl sollte für jeden was dabei sein .Einfach ein Top Hotel wir sind begeistert
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reiseurlaub in der Türkei mit der Familie.
Schönes Hotel mit netter Poolanlage.Klasse für Familien die alles an einem Ort haben wollen. Unsere 3 Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und viel Spaß gehabt im Urlaub.
Lucia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, leider zu viele Menschen
Es wird sehr viel angeboten, für Kinder toll, jedoch zu viele Menschen. Der Club ist sehr überlaufen. Die Angebote für die Kinder sehr gut. Speisesaal leider sehr laut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine traumhafte Anlage - immer wieder!
Für mich ist das wie ein "Nachhause kommen" - das Calimera Serra Palace - die Herzlichkeit, die Freundlichkeit, die Animation und der Service werden ganz groß geschrieben.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Fallt nicht auf Fake-Bewertungen rein. Nie wieder!
Von 8-10 Hotels die ich schon in der Region Antalya besucht habe, eindeutig der schlimmste Urlaub. Es ist so viel negatives passiert.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ok muss man aber nicht nochmal hin
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer wurden nicht gründlich geputzt, Die Barkeeper waren immer freundlich, was man vom restlichen Personal nicht sagen kann. Die Dusche war zu eng und der Wasserstrahl der aus der Dusche kam war lachhaft .