Bewertungen (2.277)

Sören(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Hotel Gebäude ist gut zum Strand 80m.Sehr großes Hotel. Wlan gnadenlos überlastet.Wenig Deutsche Gäste. Hotel sehr sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wie versprochen, unser 2. Urlaub in diesem Hotel , auf Wunsch unseres Enkelohnes und auch...... weil es uns richtig gut gefallen hat. Und es war wie zu Freunden kommen. Wir wurden von vielen Mitarbeitern wiedererkannt, und herzlich begrüßt. In diesem Jahr waren unser Sohn (26) und unsere Schwiegertochter (24) dabei, beide zum 1. Mal in Tunesien, und total begeistert......Es war wieder ein schöner Urlaub. Allerdings muss man selbst auch etwas dafür tun, und nicht auf der Jagd nach Mängeln ,…
René(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub, gerne wieder
Wir haben unseren Urlaub dieses Jahr zum 5ten mal im One Resort Monastir verbracht und es war wieder ein rundherum gelungener Urlaub.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder!!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich,das Essen war im ganzen Ok. Zimmer sehr sauber. Eine Quadtour und eine Stadtbesichtigung hat riesig Spaß gemacht und ist sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr zu Empfehlen das Hotel
Zimmer sehr sauber und geräumig... Wenn fragen war wurde schnell geholfen. Anlagen im allen sehr sauber und haben viel Spaß dort gehabt
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Wir waren das 2 mal dort. Einfach spitze.Animateure sehr bemüht. Kellner in der Hotelbar spitze . Im Essbereich Kellner ebenfalls super nett draußen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, immer eine Reise wert?
Schönes Hotel, gerade für Familien. Direkter Zugang zum Meer, sehr gutes Essen, super Service, sehr sauber und unheimlich nettes Personal. Der Spa Bereich mit abwechslungsreichem Massage und Wellness Angebot. Sehr zu empfehlen! Die Animateure machten einen super Job, ein spezielles Danke an Tchitcho und Ricko, ihr seid spitze!!! Sehr empfehlenswert, wir kommen auch gerne ein drittes mal zurück!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel akzeptabel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem ok. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war leider nicht so gut und die Auswahl leider auch.
Guido(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Für Familien ein absolutes Highlight!!Top in allen Belangen!!Absolut empfehlenswert !!Essen, Zimmer, Sauberkeit und Animation spitze!!Sehr viele Angebote für groß und klein
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Freundlichkeit
Alle sind total freundlich und es wird sich um alles gekümmert. Im Restaurant könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden.