Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Wie versprochen, unser 2. Urlaub in diesem Hotel , auf Wunsch unseres Enkelohnes und auch...... weil es uns richtig gut gefallen hat. Und es war wie zu Freunden kommen. Wir wurden von vielen Mitarbeitern wiedererkannt, und herzlich begrüßt. In diesem Jahr waren unser Sohn (26) und unsere Schwiegertochter (24) dabei, beide zum 1. Mal in Tunesien, und total begeistert......Es war wieder ein schöner Urlaub. Allerdings muss man selbst auch etwas dafür tun, und nicht auf der Jagd nach Mängeln , vergessen.......Urlaub zu machen.

• Unser Zimmer mit Blick zum Garten war sehr schön, sehr groß. ...für 3 Personen total ausreichend. Das Bad ....sehr modern , und groß. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, sehr sauber....werden täglich gewischt und die Betten liebevoll gemacht. ( wenn auch nicht immer zur selben Zeit, wie bemängelt wurde). Aber....wen stört das? Der Hotelablauf ist eben jeden Tag anders, und im Urlaub sollte man überall sein, nur nicht im Zimmer.

• Uns hat es geschmeckt, zum Frühstück frisch gepresster Saft, zum Mittag (zusötzlich Eis )und Abendessen reichlich und eine gute Auswahl. Nachmittags Kuchen und super leckere Kringel. Zusätzlich eine gute Auswahl an der Poolbar, am Strand und .....super leckere Nudelgerichte im Restaurant im Rutschenpark. Besonders zu erwähnen ist noch das a' la carte Restaurant. .....tolle Atmosphäre und das Essen genial. Danke an das gesamte Gastronomiepersonal.

• Hier ziehe ich meinen Hut.....vor jedem einzelnen Mitarbeiter in diesem Hotel. Freundlich (und das ist ehrlich, und nicht in Erwartung eines Trinkgelds) ! Egal wo....Rezeption, Lobby, Bar , Gästebetreuung. .. von uns 6 Sterne und unseren Respekt. Wir haben einige so unschöne Dinge mitbekommen, im Umgang mit den Angestellten, da fehlten uns manchmal die Worte. Und....natürlich freut sich jeder über Trinkgeld, ...ich gebe es gern! Denn damit sage ich "DANKE. " Ein lieber Gruß an Kace u., Maria .

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Besonders abends ist es traumhaft anzusehen, wenn im liebevoll gestalteten Garten die großen Kugeln alles indirekt beleuchten. Sousse und Monastir sind günstig mit dem Taxi erreichbar. Nach Monastir fährt auch eine kleine Bahn täglich, ein Erlebnis, besonders für Kinder.

Das Animatiobsteam war gut, die Tanzshows abends sensationell. Hier nur ein kleiner Wermutstropfen. ...wir fanden das Team im Vorjahr präsenter. Miss Happy und Rambo und viele andere haben unserem Enkel gefehlt. Und hier noch an alle ein großes DANKESCHÖN. für den liebevoll gestalteten Geburtstag unseres Enkelohnes. ..von der Geburtagskarte, über Tischdeko, Torte und das tolle Ständchen. Für ihn unvergesslich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jörg