Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.277)

Sabine(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel, super freundliches Personal. Animation ist Super für jeden was dabei. Vorallem der Kids Club und mini disco jeden Abend ist ein tolles Ende für jeden Tag.
Anita (31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Hotel, super Animation, Strand unfassbar schön und weich, viele Bars mit leckeren Cocktails, rund um die Uhr etwas zu essen. Das Animationsteam gibt sich so viel Mühe und hat sichtbar Spaß. Perfekt für die ganze Familie. Rio is the best 😆
Raghad(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut nicht zu empfehlen
Überwiegend schlechtes Essen & Trinken. Cocktails schmecken nicht und sind viel zu süß. Alle Getränke werden an jeder Bar nur in den kleinsten Gläsern ausgeschenkt, als würden sie versuchen wollen bis auf den letzten Tropfen zu sparen... absolut nicht gerechtfertigt für ein 4 Sterne Hotel. Die Sofas in der Lobby sehen extrem abgenutzt aus und sind so unbequem, dass man gar nicht ordentlich darauf sitzen kann. Wirkt so als haben sie diese ganzen Möbel dort nur platziert, um die Mindestanforderungen eines 4 Sterne…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehle das Hotel weiter. Lohnt sich.
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Mit tollem, kompetenten Personal. Für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Alles super, Animation herzlich und lieb. Auch ganz besonders mit den Kindern :) man fühlt sich einfach Wohl hier. Einfach schön. Es war rundum ein perfekter Urlaub. Ein besonderes Danke an Riu und Lilly :) wir kommen wieder
Xenia (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter!!!!!
Ein sehr gutes Hotel, mit prima essen und schöner Atmosphäre. Die Animation ist auch sehr super und abwechslungsreich. Die Animateure sind alle sehr freundlich und zu kommend.
Erika Maria Agatha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gern. Zur Entspannung und zum Abschalten bestens geeignet. Wir fühlen und immer sehr wohl.
Bogdan(31-35)Deutschland
Top
Die ganze Team ist super! Immer super Veranstaltungen und Aktivitäten! Essen und Trinken für jede Geschmack , Kinder sind immer beschäftigt und nicht gelangweilt. Sand ist immer sauber Liege für alle
Cristina(31-35)Deutschland
Alles rundherum super
Sehr gutes Hotel. Meine Tochter ist begeistert von der Kinderanimation. Rio und Natalia sind die besten. Ständig gut drauf, höflich, animieren und so einen mitzumachen.
Anton(36-40)Deutschland
Mega schön
Sehr gute Anlage. Sehr liebe Leute hier. 100 % weiter zu empfehlen. Für jeden ist etwas zum Entspannen dabei. Das Animationsteam ist supernett und sehr freundlich.