Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Pedda und Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir Können dieses Hotel weiterempfehen.
Wir finden dieses Hotel super, kommen seid 2008 Zwei mal im jahr.Nächstes Jahr werde ich mit meiner Familie dort Meinen Geburtstag Feier.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder!
Das Hotel ist hervorragend gelegen sowie zum Strand als auch zu den unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten, es ist alles sehr gepflegt und wird regelmäßig instandgehalten, das Hotel verfügt über 2 Poolanlagen (1 Relaxpool und einen Pool mit 5 Rutschen sowie einem Kinderbereich mit separatem Pool). Die beiden Poolabschnitte sind super durchdacht da so jeder nach seinem Geschmack seinen Tag verbringen kann, entpannt oder eben mit Animation und Aktion.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gelungener Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind groß genug und die Betten komfortabel. Das Essen ist sehr gut und wird von meist freundlichen Kellnern serviert. Überhaupt wird man sehr gastfreundlich behandelt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Hane, immer Hane!
Wir waren jetzt zum 5. mal dort und kommen im Oktober wieder! Top Ambiente, Buffet top, das gesamte Team , samt Reinigungsfachkräften, Management, Kellner, Animation... alle sind sehr nett, trotz einens manchmal stressigen Jobs immer gut drauf und Gäste zuvorkommend. Lage perfekt, keine 200m zum Strand mit Hoteleigener Strandbar, Zimmer und gesamte Anlage top gepflegt! „Einmal Hane, immer Hane“!!
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr enttäuscht!
Das Hotel ist sehr groß, und besteht aus zwei Gebäuden... Erster Eindruck war inordnung, aber jetzt wo der Urlaub vorbei ist waren mein Freund und ich sehr enttäuscht!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein charmantes Hotel mit viel Flora.
Ein gemütliches und gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Die Anlage ist nicht riesig und man findet sich dort gut zurecht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und guter Service.
Sandra und Mirko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier weiß man was man hat! Urlaub = Auszeit
Gute Lage, gute Umgebung, nette Leute, ausgezeichneter Service und sehr leckeres Essen. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Auch der Strand ist nicht weit entfernt und es fährt regelmäßig ein eigener Shuttlebus vom Hotel.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut. Das komplette Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder.... ein schönes sauberes Hotel...
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Alles war sauber u gepflegt. Das Personal war sehr nett. Das essen sehr abwechslungsreiche- für jeden was dabei. Viel Unterhaltung und Spass für gross u klein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel, komme bestimmt wiede
Ein sehr gutes Mittelklassehotel. Zimmer, Personal gut, Essen sehr gut. Ich habe so gut wie nichts zu bemängeln. Hotel in 2. Reihe, aber Shuttlebus vorhanden. Animation, Wellness, Shops etc. Man hat alles, was man braucht