Ein sehr gutes Mittelklassehotel. Zimmer, Personal gut, Essen sehr gut. Ich habe so gut wie nichts zu bemängeln. Hotel in 2. Reihe, aber Shuttlebus vorhanden. Animation, Wellness, Shops etc. Man hat alles, was man braucht
Zimmer ausreichend eingerichtet mit Kühlschrank , TV, ebenerdiger Dusche. Waren in Zimmer 2212 und hatten die beste und netteste Putzfrau. Sowas von lieb, herzlich und freundlich
Das Essen war phantastisch und es gab eine grosse Auswahl. Türkischer Abend war auch sehr schön. Würde 6 Sterne geben, aber dass es Perge Bier gab fand ich nicht so gut. Für mich das schlechteste Bier. Aber ein paar Tage kann man damit klar kommen😁
Kühlschrank funktionierte erst nicht, es wurde aber schnell Abhilfe geleistet. Netter Empfang bei Ankunft, auch das restliche Personal sehr nett und aufmerksam. Haben am letzten Abend einen wunderschönen dekorierten Tisch bekommen.
Hotel in 2. Reihe, jedoch ist der Strand in ca. 7 Min. zu erreichen. Auch ein Shuttlebus ist vorhanden. In der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die üblichen Aktivitäten wurden angeboten, ein Fitnessraum gab es ebenfalls mit guten Geräten. Ansonsten ist Animation ist für mich allerdings nicht wichtig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team