Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind groß genug und die Betten komfortabel. Das Essen ist sehr gut und wird von meist freundlichen Kellnern serviert. Überhaupt wird man sehr gastfreundlich behandelt.
Große Zimmer mit guter Ausstattung. Sauber und gepflegt. Die Betten komfortabel. Die Badezimmer sauber und gepflegt. Klimaanlage kühlt gut ist aber auf das Bett gerichtet. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Lift kam schnell und zuverlässig.
Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft. Es gab immer genug von allem und auch immer genügend Tische. Wir hätten uns die Speisen etwas würziger gewünscht. Es gab aber die Möglichkeit zum Nachwürzen. Bier und Longdrings durchweg gut. Kaffee war ok. Softdrinks waren uns zu süß aber es gab immer genügend kaltes Wasser zum Mischen.
Insgesamt sehr freundlich und kompetent. Ich hatte ein Leck an der Duschkabine. Der Schaden wurde zeitnah behoben. Die Angestellten waren meist sehr freundlich und hilfsbereit. Die leitenden Angestellten machten bei ihren Kontrollgängen einen eher unfreundlichen Eindruck der nicht ganz in das ansonsten sehr harmonische Gesamtbild passte.
Das Hotel liegt 10 Minuten Fußweg vom breiten feinsandigen weitläufigem Strand entfernt. Es gibt Shuttleservice. Es geht flach in das warme Meerwasser. Einkaufen ist praktisch in der gesamten Umgebung möglich. Die Händler sind relativ zurückhaltend was nicht immer so war.
Es gab eine Tanzshow und die war gut Ansonsten Bingo,Disco und Karaoke. Es war okay. Darts war immer ganz lustig. Im Poolbereich ging es sehr ungezwungen zu. Keine starren Regeln. Das fanden wir sehr entspannend. Meine Frau hat ein Massageprogramm mitgemacht und fand es empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team