Loni (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel, strandnah mit gutem Service

Das Hotel wurde umgebaut, was gut gelungen ist. An manchen Tagen ist aber am Pool die Musik sehr laut, auch in der Mittagszeit. Das hotel ist strandnah, man kann den Shuttlebus nutzen. Für Leute die shoppen wollen ist auch alles in der Nähe. Das hotel selbst besteht aus zwei Häusern. Ich würde das Nebengebäude empfehlen, aber auch im Haupthaus sind die Zimmer gut. Es ist gut, dass die Stammgäste keine Tische mehr reserviert bekommen, gleiche Chance für alle. Leider sind einige Kellner dabei, bei denen die Stammgäste eindeutig bevorzugt werden. Aber der Service im allgemeinen ist gut. Das tägliche Wechseln der strandtücher kann schon nerven, wenn man im Spa keine Behandlung gebucht hat, wird man z. T. sehr unfreundlich behandelt, was aber nicht weiter schlimm ist. Das Essen im hotel und auch am Strand ist gut. Es wird sich bemüht um täglich abwechslungsreich zu sein. Ich fahre jedenfalls wieder hin.

• Gut
  • Das ist praktisch eingerichtet, wir hatten ein Maisonettezimmer gebucht, das in Nebengebäude eindeutig besser ist als im Haupthaus.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service ist im allgeinen gut. Das Personal ist freundlich und bemüht es allen recht zu machen.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Für Ausflüge sollten aber nicht vom Reiseleiter angebotenen gebucht werden. Die sind meist werbefahrten zum Juwelier usw. Bei den Anbietern außerhalb des Hauses ist keine Werbung dabei und billiger sind sie meist auch.

• Gut

Es wird jeden Tag ein Programm von verschiedenen Sportarten angeboten. Das Abendprogramm hat dafür nachgelassen. Vor Jahren war es besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Loni

Lieber Loni. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage