Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100%Weiterempfehlung,es fehlt an nichts
Wenn es hundert Punkte geben würde,würde ich diese verteilen.Es gibt nichts zu beanstanden.Damit ist alles gesagt.<es gibt für uns kein besseres Hotel.Nicht umsonst sind viele Urlauber schon 6-8 mal hintereinander dort.
Das Hotel ist als 5 Sterne Hotel bewertet, was für uns so überhaupt nicht zutraf. Höchstens 4 Sterne wert. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht was sehr in die Jahre gekommen ist, ganz besonders die Zimmer. Bei der Ankunft fehlte es uns an der Rezeption an Professionalität. Nach dem Einchecken kam schon der nächste Dämpfer. Man kam auf uns zu und sagte es gäbe ein Problem, sie wären überbucht und wir müssten die erste Nacht im Hotel gegenüber schlafen. Wir haben weder vom Hotel noch von unserem …
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaftes hotel
Super Service. Nettes Personal. Es ist immer alles sauber auch die Zimmer sind tip top. Für Unterhaltung ist den ganzen tag gesorgt. Für Familien ist das hotel jederzeit zu empfehlen. Wir sind hetzt das 2. Jahr in Folge da und buchen auch das nächste jahr
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hane Garden Top Animation
Dies ist mein 12. Besuch im Hotel. Als Stammgast muss ich sagen, dass die Mitarbeiter das Herz des Hotels sind. Besonders das Animationsteam unter der Leitung von Melih, Gürkan, Azize, Berat, Batu und Grace. Ihr seid alle so freundlich und ich mag eure Animation sehr. Ein großes Dankeschön auch an Kerstin, die uns bei allem geholfen hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Animation ist super … Gürkan bester Mann 😂👍… Darten top , essen und Getränke top … Abendveranstaltungen waren Abwechslungsreich , leider nur etwas spät ..21.30 … 20.30 wäre super gewesen
Preis--Leistung ist Okay
Getränke sind alle nicht Original
Essen ist nicht schlecht
Sauberkeit Okay
Wenn das Hotel nächstes Jahr ca1000€ mehr kostet dann nicht mehr.Sorry genug ist genug
Leben und Leben lassen
Mfg
Es ist wie ein heimkommen, jeder gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Jeder einzelne dort ist so freundlich, dass man sich direkt wohl fühlt. Ich bin kaum weg, da plane ich schon meinen nächsten Urlaub bei euch. Ich komme gern wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame 2 Badewochen
Für den Preis gutes Hotel gutes Essen freundliche Mitarbeiter rundum Wohl gefühlt ! Bin ja auch das zweite Mal hier.
Und naklar wer Fehler sucht wird welche finden . Aber der sollte dann auch Bereit sein ein paar Eus mehr auszugeben !! Besonders das gute Animationsteam hat auch ein Extra Lob verdient
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als würde man nach Hause kommen
Wir waren mittlerweile das fünfte Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl! Es passt von Anfang bis zum Ende alles zusammen. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Es ist sauber, freundlich, großräumig, familiär und wer beim Essen nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Alle Mitarbeiter sind top aber besonders möchte ich serkan (poolbar), Fatih (Frühstück), die Dame sie Pancakes zubereitet, faris (Strand) Apu (poolbar) und von der Animation Azize, batu und den…